|
Храм огня
|
|
| Fromthedeep | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Награды: 4
Статус: Offline
| Генин 16 ударов огня Ранг техники: D Чакра: 90 Урон: 10 (за каждый шар) Дальность: 5 м Описание техники: Шинобы складывает печати и выпускает из рта 16 огненных шара. Какью но джутсу Ранг техники: D Чакра: 100 Урон: 200 Дальность: 20 м Описание техники: Шиноби складывает печати и выпускает из рта шар огня. Огненный кулак Ранг техники: D Чакра: 70 Урон: 100 + сила Дальность: 1 м Описание техники: Шиноби складывает печати и создаёт гигантскую огненную руку. Удар феникса Ранг техники: D Чакра: 90 Урон: 180 Дальность: 3 м Описание техники: Шиноби складывает печати и превращается в феникса после превращения наносит удар клювом. Огненный клон (1 уровень) Ранг техники: D Урон: =сила Чакра: 100 (за одного) Дополнение: Этот клон может пользоваться всеми техниками огня хозяина и не затрачивает чакры на техники так как он сам из огня но после 2 техник он исчезает Описание: Шиноби складывает печати и создаёт своего клона сделанного из огня Чунин 32 удара огня Ранг техники: C Чакра: 250 Урон: 15 (за каждый шар) Дальность: 5 м Описание техники: Шинобы складывает печати и выпускает из рта 32 огненных шара. Го какью но джутсу Ранг техники: C-B Чакра: 220-350 Урон: 390-520 Дальность: 10м-20м Описание: Шиноби складывает печати и выпускает из рта огненный поток который приобретает форму большого огненного шара. Огненное оружие Ранг техники: С Чакра: 210 Урон: +40 урона от оружия и ожог наносящий 5 урона за ход (суммируется 20 раз т.е. может наносить 100 урона за ход после 20 ударов этим оружием) Описание: Шиноби складывает печати и делает своё оружие огненным. Огненная земля Ранг техники: С Чакра: 180 + 20 чакры каждый ход Урон: 20 за действие Радиус: 50 м Дополнение: Противник получает -150 скорости -70 силы так как сильный жар препятствует движению Описание: Шиноби складывает печати и под ним начинает гореть земля в радиусе 50 м. Огонь в глазах Ранг техники: С Чакра: 300 Урон: 500 Описание: Шиноби складывает печати и в его глазах накапливается чакра после накопления 350 шиноби поражает своего противника огнём т.е. подобие Аматерасу но гораздо слабее и от него есть способ увернуться если вы имеете на 100 ловкости больше чем у противника. Джонин Огненная буря Ранг техники: B-A Урон: 250 за ход Чакра: 450 Дополнение: Длится 3 хода Дополнение: Противник теряет 200 скорости и 150 силы Радиус: 15 м Описание: Шиноби складывает печати и создаёт огненную бурю в которой практически невидим. Перерождение Ранг техники: A Урон: 400 Чакра: 1000 Радиус: 100 м Дополнение: Шиноби превращается в пепел и затем перерождается нанося всем урон. Описание: Шиноби складывает печати и превращается в пепел после чего перерождается. Луч солнца Ранг техники: B Урон: 650 Чакра: 400 Описание: Шиноби складывает печати после чего концентрирует энергию в ладони и выпускает во врага. 64 удара огня Ранг техники: B Чакра: 650 Урон: 20 (за каждый шар) Дальность: 5 м Описание техники: Шинобы складывает печати и выпускает из рта 64 огненных шара. Огненный клон (уровень 2) Ранг техники: B Урон: 150 Чакра: 300 (за одного) Дополнение: Этот клон может пользоваться всеми техниками огня хозяина и не затрачивает чакры на техники так как он сам из огня но после 4 техник он исчезает Описание: Шиноби складывает печати и создаёт своего клона сделанного из огня
|
| |
| |
| Minato | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Ранг: Житель деревни
| Shikamaru, принято
Дневник
|
| |
| |
| Shikamaru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:45 | Сообщение # 22 |
Ранг: Генин
Награды: 0
| Uchiha_Itachi, cпc
Дневник
|
| |
| |
| Minato | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
| Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара (Атака) (Атакует одного противника) (Можно увернуться если скорость больше на 500) Ранг: Чунин и выше Урон: 350 Чакра: 150 Стихия: Огонь Катон: Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта. Чтож меня позвал папа чтото показать он превёл меня на мостик в Нашем раёне Учих. Он встал на конец мостика.Быстро сл.Печати И из о рта выпустил большой Шар огня.После чего дал мне свиток где написаны печати .Я сначала их выучил.Ака сложил печати собрал чакру в лёгкий и выпустил маленький дымок.БЛин.Так еще раз СклюПечати и выпускаю изо рта такой же дымок.(мысли блин) Так сложил печати и собрал по больше чакры и выпустил уже темный дымок но его было мало. Так еще роаз эфект тотже. Та блин что такое.Сложил печати уже быстро и собрал больше чакры и выдул Темный дым но даже не маленький огонь. Хм еще раз прочитал и нашел ошибку я прочитал не ту технику. Блин так сложил печати и выпустил из о рта уже огонь просто .Так еще раз попробую зделать шар . И в Этот момент подошол папа.Я Сложил Печати и Катон Гекаге но Джутсу 
Дневник
|
| |
| |
| wwwwq | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:02 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
| Uchiha_Itachi, ты же генин вроде как, принято но пользоваться пока неможешь
-∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
|
| |
| |
| Minato | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:15 | Сообщение # 25 |
| wwwwq, у меня есть Персонаж а по правилам персонажа я Имел эту технику когда еще не был Учеником Академии
Дневник
|
| |
| |
| wwwwq | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:18 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
| Uchiha_Itachi, а 15 боев у тебя есть? Ладно мне всеравно я принял, а там как-то будет
-∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
|
| |
| |
| Saske | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:20 | Сообщение # 27 |
| Какью но джутсу Ранг техники: D Чакра: 100 Урон: 200 Дальность: 20 м Описание техники: Шиноби складывает печати и выпускает из рта шар огня
когда мне стало известны печати этой техники я направился изучать её на первый раз у меня вышел дым изо рта на второй раз тоже самое на третий было маленькое пламя и мне сильно обжигало губы и так день за днём я пытался выучить эту технику но не получалось до тех пор пока я не понял что концетрировать чакру в лёгких и стало получаться всё лучше и вконце концов у меня аолучилось я показал технику учителю и он сказал что я выучил технику нормально я довольный пошёл домой
статы: Скорость: 400 Сила: 200 Чакра: 400 Жизнь: 500 кошелёк - 2420рё вещи - 0 бои - 0
|
| |
| |
| Minato | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:46 | Сообщение # 28 |
| Принято
Дневник
|
| |
| |
| Saske | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:34 | Сообщение # 29 |
| 16 ударов огня Ранг техники: D Чакра: 90 Урон: 10 (за каждый шар) Дальность: 5 м Описание техники: Шинобы складывает печати и выпускает из рта 16 огненных шара
пошёл в поле погода ясная начал делать печати и пуууууу у меня только дым изо рта пошёл на второй раз вылетел 1 маленький шарик на трейти 3 нормальных шарика на четвёртый 8 шариков на пятый 10 на шестой 14 шариков огня потом я упал потому что у меня почти небыло чакры я пошёл домой на следующий день пошёл тудаже и там было 5 какихто пацанов моего возраста и говорят мне уходи или ты уйдёшь избитым я взял сюрикен бросил в него он уклонился я подумал самое время использовать мою технику я сложил печати и пустил 16 шаров в них с троими я справился и осталось ещё 2 они взяли кунаи и бросили в меня я и сразу же побежали за ними и начали делать печати один атоковал водой другой землёй я отскачил на 7 м потом ещё на 5 м и начал делать печати и пустил в него огненый шар Какью но джутсу они уклонились испугались и убежали а я пошел домой с выучиной техникой
статы: Скорость: 400 Сила: 200 Чакра: 400 Жизнь: 500 кошелёк - 2420рё вещи - 0 бои - 0
|
| |
| |
| Minato | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:37 | Сообщение # 30 |
| Принято
Дневник
|
| |
| |