Uzuchiha, Думай как хошь....Я еще как вы ролку сделали, предлагал сделать всё немного лучше чтоли. Конечно я против тебя ничего не имею, однако со временем думаю поймешь
Добавлено (06.01.2011, 22:36) --------------------------------------------- И я могу гарантировать, что на этой роле в ближайшее время мало кто появится
lionder, звание санина (как и джонина) нужно заслужить проводя бои и выполняя миссии. Для модератора (если не ошибаюсь) то быть активным участником ролевой и знать все правила (ну по возможности помогать новичкам) -∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
wwwwq, насчёт быть активным.. Я каждый день на сайт захожу. Но просто ничего интересного не происходит. А бои мне уже надоело проводить, потому что вокруг все Каге... Новички особо не хотят сражаться или сражаются в основном со своими учителями. Правила я знаю. И никогда не стою на своём если меня осуждает тот кто рангом выше (я привыкла). Насчёт модерки - можно. Я не откажусь, но решать вам. Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game !
lionder, Без проблем модерка будет, но меня что бесит как только меня не бывает 2-3 дня активность сайта уменьшается на 80%. И еще раз призывваю зовите сюда народ, как только появится больше народа сразу появится желание сделать сайт лучше. Также у меня есть просьба к К wwwwq тебе к саю, давайте сделаем школу техник по красивее шаблон будет такой
Uzuchiha, хорошо с техниками я помогу, а вот народ позвать врядли у меня из моих знакомых в реале и инете мало кто наруто увлекаеться -∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
Uzuchiha, а зачем там три раза ранг: Ранг техники, Ранг использующего (ну это понятно) и просто Ранг (в конце) Это зачем третий? Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game !
Pockie Ninja – онлайн игра, в которой вы сможете управлять чиби (маленьким персонажем) из аниме Блич и Наруто. Вы сможете прокачивать персонажей, сражаться с монстрами, покупать эликсиры, свитки, оружие, доспехи, драться с другими чибиками. Здесь присутствуют боссы, большое количество дзюцу, квестов и различных территорий.
Охайо...я тут как бы новенькая) Зовут Лиля, можно Ляля) Статы: Скорость: 650 Сила: 150 Чакра: 350 Жизнь: 150 Миссии - C Кошелек -4рё Вещи - 29 сенбонов Бои -