| Alex | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1 |
Ранг: Генин
Награды: 2
Статус: Offline
| И так , сегодня первый этап экзамена , начнётся он через 2 часа , так что я могу сходить в Ичураку и вкусно перекусить. - С такой мыслю шлялся Алекс по улицам Конохи. Он был близко к Ичураку и поэтому направился сразу туда. Был ещё полдень , и солнце пекло каждого на улице и поэтому Алекс поторопился. Вскоре он уже был около Ичураку и вошёл в прохладное здание. Тут из кухни вышел старик. - Ох , это ты Алекс , ты ведь участвуешь на экзамене да? - Да , надеюсь что я попаду в финал , я долго тренировался и я не могу не пройти его. - Вот это я понимаю настрой , так что тебе принести? - Мне пожалуйста двойной Рамен , надо подкрепится а то экзамен происходит в коком-то лесу Смерти. - Алекс немного улыбнулся и старик ушёл на кухню. Он тем времинем повернулся и посмотрел на улицу через заведение. Людей почти в этом углу Конохи не было , но Алекс совсем не думал об этом , а старался сосредоточится на тактике и экзамене. И тут его отвлёк старик , который уже пришёл с тарелкой рамена. - Хмм , говоришь лес смерти да? Мой друг давным давно участвовал в экзамене и провалился в лесу смерти. Говорит ужасное место , там даже 10 метровые змеи есть. - Естественно , после тех слов что Алекс услышал от старика , он не мог нормально сконцентрироваться на экзамен и думал о том , что его будет ожидать там. Но , покушав рамен и выпив горячего чая в заведение он успокоился и направился к Лесу Смерти. Через минут 15 он пришёл. Все другие участники уже были готовы и вражески настроены. На этом экзамене опять система свитков и Алексу дали свиток земли. Затем прослушав правила , он подошёл к воротам которые вели в сам лес. - Ну что же , этот момент настал , я не могу проиграть. - С такими мыслями Алекс стремительно смотрел и в глазах горел огонь , от жажды стать чунином. В один момент двери открылись и Алекс побежал внутрь на всей скорости. Казалось что он самый первый вырвался вперёд но всё совсем было не так. Многие его обогнали с помощью разных техник. Некоторые даже на призывной птице летели. Алекс не думал тут провести все пять дней а закончить всё за пару часов... Вот уже прошло пару часов с тех пор пока начался первый этап. Алекс уже был в километрах двух от Башни. Он уже придумал как достать свиток Неба. Если все идут к башне то он просто сделает кому нибудь засаду у самой башни. На улице уже был вечер около 8 часов вечера. Время шло , а казалось что эти 2 километра не сокращаются. И Алекс решил передохнуть что бы потом быстро всё сделать. Но только он достал бутылку с водой , в неё тут же врезался кунай , но не прошёл насквозь. Бутылка спасла ему жизнь и он тут же вскочил и начал оглядываться вокруг. Так же Алекс понял что он попался в гендзюцу , раз дистанция не сокращалась между ним и Башней. Тут из кустов вылетают ещё 3 куная , но из за своей ловкости Алекс успешно делает уворот от кунаев и затем с разварота кидает один фуума сюрикен в кусты. И ему на удивление он попал в противника и услышал крик и тут же устремился достать его свиток. Уже дойдя до противника и взяв его свиток , вдруг , он начал превращаться в землю , а в следующий момент , кунай врезался ему в живот с зади. Алекс тут же упал и начал тяжало дышать на земле. А противник же , вылез из укрытия с ещё одним кунаев в руке. - Хех , ты слишком наивен , раз попался в такую простую лавушку. - Алекс был в полном страхе , тело уже начало умирать медленно и болезненно а перед ним ещё и стоял парень с кунаем в руках. Противник уже наклонился что бы прикончить Алекса , как тут же в следующий момент , противник начал отлетать назад. Глаза Алекса начали светиться красным цветом , это был Шаринган. Он вынул кунай , который был в его животе и направился к противнику. Проткнув ему ногу , что бы тот ничего не смог сделать , он забрал у него свиток , который оказался свитком Неба к счастью... Наконец , алекс успешно добрался до башни и открыл оба свитка , после чего появился его учитель Академии. - Молодец Алекс , ты сдал этот этап доказав свою верность не раскрыв свиток. Посмотрим что будет дальше , но я знаю что ты пацан умный и всё у тебя получится. - Спасибо Учитель - сказал Алекс и прошёл дальше обрабатывать свою рану.
xD
|
| |
| |
| Madara_Uchiha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:40 | Сообщение # 2 |
Ранг: Генин
Награды: 3
Статус: Offline
| Принято первый этап сдал красиво оформил приступай ко второму этапу!
ДневниК ____________________________________________________________
|
| |
| |