Подошел к лесу. Вдруг из неоткуда появился Экзаминатор(ша). Она придмтавиласть нам как Анко.После того как нам раскасказали правила мы встали в очередь за свитком. Наконец пришла моя очередь. Мне достался Белый свиток . Потом нас порастовляли по входам ! Я стоял возле входа под номером 22. Потом нам открыли Ворота. Я и моя команда побежали в лес. В конце дня мы некого не нашли но слышали много криков. Мы лягли спать. Вдруг произошол крик. Мы проснулись и рядом с нами не окозалось одного товарища по команде. За место его лежала бумажка с надписью "Если вы хотите чтобы ваш товариш был жив то отдайте нам свиток, мы не подалеку от сюда" После прочтение бумажка взорвалась но я успел выкинуть её. Мы пошли по следам товарища.
Тут его следы закончились и вдруг со всех сторон полетели кунай.
Я тут понял что здесь чтото не так в нас летело около 10000 кунаев со всех сторон.Я почувствовал чтото странное своим Шаринганом Хм Ага понял .Кай кай кай.
Все успокоилось и в нас летело всего 10 кунаев я отбил их своими кунаями + мне помог друг.Ага я увидел их спомощью шарингана.Я зделал Катон Хосенка Но джутсу Они стояли рядом.И оба зделали поток воды большой поток.Вот они и попались они збили мои огни но я с огнями пустил сюрикены.И они пробили воду и полностью по протыкали противников.Я Подошол и обыскал противников и нашел свиток(черный).В это время товарищь розвязывал 2го товарища.Который лежал под деревом.
Еще пол дня бесоной ночи мы дошли до башни в которой нам обьявили что мы прошли.