chat

Вход на сайт
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Эказамен на Генина №2
UzuchihaДата: Пятница, 11.06.2010, 09:50 | Сообщение # 1
Ранг: Каге
Награды: 13
Дневник: (Click Me)
Статус: Offline

Здесь вы пройдете экзамен на генина:
Цель экзамена:
Обучиться технике:Хенге но Дзюцу (Превращение).
Примечание:
Описать как вы изучали технику не менее 5ти строк, и 3х сложностей.
Пример:
Я отправился на экзамен, но по дороге меня 1)задежали друзья и я опоздал на экзамен - Это и есть сложность

Обновлено 08.01.2011

UzuchihaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:13 | Сообщение # 41
volkam, Маловать, но т.к. ты новичёк принято.
ОТправляешься в ТУман

JingДата: Пятница, 07.01.2011, 18:58 | Сообщение # 42
Ранг: Генин
Награды: 1
Учитель объявил всем ученикам что через 3 дня будет экзамен по превращению кто не сдаст останется на 2 год.
Я после уроков пошел в библиотеку взял свиток по превращению и начал готовится 1ой день подготовка про бывал превратится в какой нибудь предмет на пример в дерево сконцентрировал свою чарку Пуфф я стал бревном 2ой День стал про бывать превратится в какой нибудь человека я выбрал превратится в Наруто пуфф не получилось превратился в толстяка попытался еще раз сконцентрировал свою чакру пуфф я стал Наруто на 3ий день решил превратится в своего учителя получилось с 4ой попытке на 4ом день перед сдачей экзамена попытался опять превратится в учителя удалось только с 2ой попытке побежал в школу и начелся экзамен прошли 10 человек теперь я со вдохом подошел к учителю сконцентрировал произнес технику превращения пуф и с первой попытке я превратился в своего учителя и учитель поставил мне зачет.

$-100ре

UzuchihaДата: Пятница, 07.01.2011, 19:09 | Сообщение # 43
Jing, Принято

АцкийMasqueradeДата: Пятница, 14.01.2011, 07:43 | Сообщение # 44
Награды: 0
Сегодня у меня будильник сработал))).Я неспеша пошёл на экзамен.Зашёл в класс,сел спокойно,жду.Думал будет что-то интересное,а тут Превращение,Хенге но джутсу.Я попытался превратится в экзаменатора.Запоминаю как выглядит:худой,причёска странная,повязка чуть перекошена,трико,обувь...а вот ещё!Жилетка чуунинская!Тоже такую хочу!Получился слишком толстый.А жилетка точь-в-точь!А вот сейчас лысый!И вот третий раз.Сейчас высокий,но хотя бы без жилетки.Сейчас я сконцентрировал всю чакру как мог!И получилось!(Моя ошибка,что сначала о жилетке думал много,а потом вообще не думал)))

wwwwqДата: Пятница, 14.01.2011, 15:01 | Сообщение # 45
Награды: 2
АцкийMasquerade, принято приступай к последней часте

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900
Стихии:Огонь,Вода,Молния

RevanДата: Суббота, 22.01.2011, 14:46 | Сообщение # 46
Награды: 1
Пройдя 1 этап, мне дали разрешение на 2 этап экзамена. Однако я немного устал и мне дали время отдышаться. Я сходил поел, а после чего отправился опять же у указанное место для 2 этапа. Прийдя там был экзаменатор уже не знакомый мне. Однако он был более вежливее, чем тот, что мне встретился на 1 этапе. Он мне все объяснил, дал время попрактиковаться, после чего я начал 2 этап. Теперь нужно было применить искусство ниндзя - перевоплощение. Это было легко, если бы я превращался в камень или что-нибудь не живое и неподвижное. Но я решил перевоплотиться в экзаменатора. У меня не было больших запасов чакры, я не мог хорошо контролировать чакру, так же плохо концентрировался, но это основы основ, так что я подумал что справлюсь. Сделав пару раз технику у меня получалось по разному, то стар, то мал, то толст....все по разному. Однако все же у меня вышло. Где-то с попытки 4 у меня получилось идеально. Чакра была на исходе, хватило бы максимум еще на два перевоплощения. Главное я прошел 2 этап

UzuchihaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:08 | Сообщение # 47
Принято

нарутоДата: Пятница, 18.02.2011, 12:18 | Сообщение # 48
Пройдя 1 этап мне сказали что я должен пройти второй
вот и мой свиток ладна начнём четать итак сосридаточить чакру выбрать цель что бы потом превращаться
о вон та девушка пойдёт хенгено дзютсу
я посмотрел на себя была одна проблема у меня ног небыло потом я стал нормальным
ладна попробуем снова хенгено дзютсу
я посмотрел на себя теперь рук нет
повтарим хенгено дзютсу
вот чёрт теперь у меня лиш одна голова
всё хватит становится уродиной
Хенгино дзютсу
ее получилось получилось
теперь я буду ждать когда дадут 3 тест

UzuchihaДата: Пятница, 18.02.2011, 12:30 | Сообщение # 49
Маловато... т.к ты новичек ПРИНЯТО!

MinatoДата: Вторник, 07.06.2011, 21:59 | Сообщение # 50
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
Чтож 2й этап
Я пришол на полигон увидел в далике учителя.
Побижал к нему он расказал суть экзамена
Хенге но дзютсу техника превращения
Так встал сконцентрировал чакру поставил печать и думаю превращюсь я в старика Хокаге БУХХХХ
Экзаменатор начал смеятся я не понял с чего.
Ну хорошо теперь я превращюсь в него БУХХХХХХ ВСе было хорошо но я посмотрел вниз ( на ноги) оо кикие у меня ножки я был в розовой юбке с женскими ногами и с мужским верхом. мысли ОООЙОЙОЙОЙ пух

Стал сконцентрировался по сильней (-10чакры) Хенге но Дзютсу БУХХХХ превратился в экзаменатора и все было отлично.

Дневник

DaruiДата: Среда, 08.06.2011, 10:47 | Сообщение # 51
Ранг: Джонин
я долго учился делать эту технику часами седел в архивах деревни и читал про эту технику всё о ней потом я следил за одним человеком и старался запомнить все его мелкие детали потом пришел домой и начал пробовать с начала получалось не совсем точно а иногда в обще превращался во что то не понятное ну вскоре у меня выйшло.
Утром я проспал и быстро рванул на экзамен но я забыл сходить в туалет и пришлось по метить ближащий кустик я опоздал на экзамен на несколько минут экзаменатор сказал показывай свои способности я хенгу у меня вышло но только я превратил только верхнюю часть своего тела а низ остался прежним буххх я отдышался и еще раз ХЕНГУ БУХХХХ и вот 2 экзаменатора он сказал очень не плохо ты показываешь не плохой результат.

днев

wwwwqДата: Четверг, 09.06.2011, 14:14 | Сообщение # 52
Uchiha_Itachi, Naruto, принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

ShikamaruДата: Пятница, 10.06.2011, 15:12 | Сообщение # 53
Пришёл на площадку достал с рюкзака свиток.Присел на землю, открыл , начал читать.Честно почти нечего не понял, но решил попробовать.
Вижу идет девушка попытался превратиться на нее.Сконцентрировал чакру сделал печати.ПУУУУУУУУУФ.
Смотрю на себя я жирная страшная девушка(похож на зомби)которой я только был 2 сек. и превратился обратно.
Я психонул, поблевал.сконцентрировал чакру сделал печати.ПУФ.ВАУ я стройная девушка но есть одно но я лысый!!
Я успокоился собрал последнюю чакру сделал печати.ПУФ.ПОЛУЧИЛОСЬ.
Попытался еще в учителя получилось, и так пока не вырубился

Дневник

UzuchihaДата: Пятница, 10.06.2011, 15:41 | Сообщение # 54
Shikamaru, Это тебе поблату, Принято.
Вот только чунином ты ой как не скоро станешь

AlexДата: Пятница, 17.06.2011, 19:32 | Сообщение # 55
И так , вот и день настал. Я уже входит в помещение. Открыв дверь , я заметил , что экзамен сдают ещё 9 таких же подростков как и я сам. Я был 3 в очереди. Я встал в ряд , первые два участника выглядели уверенно. И так , пошёл первый из нас. Ему приказали превратиться в Хокаге. Он сложил печати и крикнул "Хенге!" , после чего очень хорошо превратился в Хокаге. Он сдал. Потом пошёл второй , я был следующим. Эму надо было превратиться в Ирука-сенсея. Он даже не выговаривая слов , сделал превращение на 10 из 10.
Ну что же , теперь моя очередь , я знаю что я сдам , иначе и быть не может.
Я уверял себя что смогу это сделать. Затем вышел на центр. Мне сказали превратиться в Эбису-сенсея , который так же был в зале. Я сконцентрировал чакру по всему телу , руки были в кармане , я даже не собирался делать печать. Затем , задумал образ Эбису и тут пуффф , появляется точная копия Эбису и я сдал на 10. Не используя печать.
- Хмм , Алекс , очень даже хорошо , без печатные техники в таком возрасте. Ну тут и не будет обсуждения : Здал!
- Есть , спасибо вам Ирука-Сенсей.
Да , я так и знал , мои тренировки не прошли даром.
Я ушёл из зала.

xD

wwwwqДата: Пятница, 17.06.2011, 20:21 | Сообщение # 56
Alex, ты же вроде сдавал на генина?

Ладно принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

Shiemi_chanДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:32 | Сообщение # 57
Ранг: Чунин
Награды: 3
На следующий день Шиеми предстоял 2 этап экзамена. Он был основан на ниндзюцу, как я ей объяснили. Дома она немного попрактиковалась, но ничего не выходило. Ей было сложно сконцентрироваться, так как она немного волновалась.
"А вдруг я не пройду, вдруг облажаюсь, думала Шиеми."
И вот она уже шагает в полудремле на Тренировачную площадь. Людей вызывали по журналу, с буквы А до Я. шИЕМИ была в конце и ни как не могла сосредоточиться. Когда произнесли её фамилию она вышла вперед...подошла к Учителю и поздаровалась.
-Здрасте!
-Привет Шиеми, ну как, готова? - Поинтересовался Учитель
-Ну как сказать, наверное - ответила Шиеми
Она попробовала сконцентрироваться и произнесла "Хенге но дзюцу", и тут она услышала чей-то смешок. Она испугалась и очень растерялась как тут техника прервалась. Ей дали еще попытку и кто-то подбодрил её, и у нее все получилось.

Статы:
Скорость: 650
Сила: 150
Чакра: 350
Жизнь: 150

Миссии - C
Кошелек -4рё
Вещи - 29 сенбонов
Бои -

wwwwqДата: Вторник, 28.06.2011, 00:14 | Сообщение # 58
принято.

P.S.все интересно но вот концовка...

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

KankuroДата: Среда, 20.07.2011, 16:51 | Сообщение # 59
в академи нам много рассказале об этой технике но поэтому я за нее не переживал утром я поел мюслей но они не очень хорошо с влияли на меня по середине дороги мне приспичело в туалет а его не было по этому я отправился его искать я нашел хорошее сад кактусов ну решил удобрить растения затем выходя из сада напаролся на большую калючку пришел в академию меня направили в 103 комнату я подошел поздоровался с экзаменатором тот говорит превратись в меня я хорошо он увидел колючку и решил вытащить в тот момент когда я выполнял технику я заорал ой и превратился что то средние между ним и мной он говорит анука попробуй еще раз я окей буххх увидев в окне красивую девушку я превратился в него с ее телом он это что я а что такое опустив голову огогого ладно сори я щас бух бух я превратился в него тут заходит главный в академий и говорит Аки что б сдал мне очеты о экзамене с егодня я первей экзаменатора да сер тот говорит смотри а этот студент очень потенциален и экзаменатор превратился в меня главный спросил как же тебя зовут экзаменатор ответил Канкуро тот ясно и пошел бух мы превратились обратно посмеялись и я пошел ждать результатов

UzuchihaДата: Среда, 20.07.2011, 20:16 | Сообщение # 60
Принято

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4