|
Какаши
|
|
| Darui | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Ранг: Джонин
Награды: 2
Статус: Offline
| начался сильный ливень и молния вдруг внезапно в реку ударила молния я знал что электричество быстро проходит через воду и поэтому сложил печать и сделал чидори энергию молнии которая прошла через реку я взял в чидори и затем я еще больше направил чакру в руку и чакра чидори изменила вид на такой я решил попасть в молнию когда она опять била по реке я направил чидори на ее столп но она оказалась сильней наверное я сильно устал я получил ожег в руке и переутомление но за то я хорошо потренировался Ну вот на следующий раз когда был сильный дождь я опять пришел покорять стихию я был настолько уверен не знаю даже че я пришел к сухому дубу высокому сложил печать чидори и добавлял в нее все больше чакры молнии оно стало не множко другое я стал совсем подругому контролировать чакру молнии затем я увидел что молния все ближе и ближе приближается и как только сверкнуло я подпрыгнул она ударила в дерево и я еле еле успел ее перерезать вот таким вот образом я освоил райкири
Добавлено (11.06.2011, 21:42) --------------------------------------------- Раиген Райкочу (雷幻雷光柱, "стихия молнии вспышка компонента") может использоваться как гендзюцу Гендзюцу, при котором противник ослепляется вспышкой молнии. При этом противнику кажется, что вспышка исходит из тела пользователя.ранг от генина и выше чем выше ранг тем техника мощнее Учил я её так пришел в секретный архив селения какае то охрана у нас не кудышная даже меня не заметели взял секретный свиток с техниками и так же не заметно вышел из архива пришел домой сидел изучал свиток повторял что там было написано я делал это у себя в комнате сложил печати и Раиген Райкочу бах у меня вылетели все окна и мои волосы дымом стали я ну нехило подумал так тренировал ее тренировал пока воздух в комнате стал током бится затем я вышел на улицу такой серьезный быстро сложил печати и вжих я сам не ожидал что она такая яркая будет и люди которые шли ко мне на встречу стоят с бегающими глазами что что это было что ж весь остаток дня я провел помагая им за свой проступок
днев
Сообщение отредактировал Hatake_Kakashi - Вторник, 14.06.2011, 21:20 |
| |
| |
| wwwwq | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Ранг: Каге
| Потрепал какаши за волосы, и сказал еще раз пройдешь в секретный архив без моего ведома и будут неприятности.
P.S.принято, только что-то статов техники невижу
-∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
|
| |
| |
| Darui | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
| упс забыл написать
днев
|
| |
| |
| Minato | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
| Раиген Райкочу (雷幻雷光柱, "стихия молнии вспышка компонента") Гендзютсу (Атакует всех противников) Ранг: Генин и выше Урон: Ослепляет противника на 1 ход Чакра: 150 Стихия: Молния Гендзюцу, при котором противник ослепляется вспышкой молнии. При этом противнику кажется, что вспышка исходит из тела пользователя.ранг от генина и выше чем выше ранг тем техника мощнее Примечание:Расеивается Кай.Или хватит маленькой боли. и то надо успеть когда техника только начинается
Дневник
|
| |
| |
| Minato | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
| А это вид Гендзютсу? Глазно или какое?
Дневник
|
| |
| |
| wwwwq | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Hatake_Kakashi) может использоваться как гендзюцу по моему это вообще не ген
-∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
|
| |
| |
| Darui | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
| вообще это ген но я хочу использовать как не ген как просто технику молнии и как ген свойствен то есть я её подстроил такая как в дневе у меня
днев
|
| |
| |
| Minato | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:58 | Сообщение # 8 |
| Не если не ген то не принято у тебя итак уже есть 3 техники Нин
Дневник
|
| |
| |
| Darui | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:23 | Сообщение # 9 |
| так как некоторых техник в школе техник нет то я решил зайти в библиотеку селения прочитать про ранше битвы какие техники были апечатлены разными шиноби я разузнал там что есть техники нин которые до этого для меня были всего лиш слухи но тут я прочитал как они называются и их специфику далее я пошел к шиноби который следил за архивом и спросил если какие то свитки на счет данных техник он сказал что с одной мне может помочь так ка он ее сам знает и у него есть свиток этой техники он дал мне его и сказал что б до завтра вернул а если я не верну то у меня будут не приятности я сказал ему я обязательно верну (покрайней мере постараюсь)он мне так же сказал что те техники ну остальные можно найти в секретном арххиве каге но туда не реально пройти но так как меня каге отчистихвостил за мое предыдущее вторжзение я реши л поступить инным образом я подошел к охраникам а именно к 2 элитным джонинам и сказал что я от господина мидзукаге за свитками явился они праверели меня на действительность и пропустили так как свитки выносить это уже наглость до нет предела я просто переписал нужную мне информацию и пошел тренироваться в лес превым делом я взялся за технику При Чакра но Нава пользователь создаёт из своей руки с помощью Чакры не перерезаемую нить. которая может быть использована как трос или как стрела или как зачита если сделать ее толще урон 200 +повреждение потока чакры чакра 50 ранг чунин сидел смотрел смотрел в свиток но так и нечего не понял уж сильноо все намудрено потом что то мне показалось что эта техника схожа с техникой кукловодов нить чакры только более усовершенствованный вариант я все равно начал практиковаться только зря чакру тратил принцып я понял концентрируй и выпускай оставив свиток на ветке дерева я пошел в библиотеку за техникой нитей чакры кукловодов пришев в библиотеку у меня мой теперешний друг спросил уже выучил пришел отдать свиток я сказал нет и попросил его дать мне то что было нужно для моей теники я перечитал и нашел где у меня была оплошность я неправильновыпускал чакру из рукеи да именно и руки затем он меня спросил а свиток при тебе в надежном ли он месте у меня в друг глаза по 5 коп (блин я ж оставил его на ветке )говорю ему ложа руку на голову да конешно он у меня дома в комнате и моментально рванул в лес подбегая к месту тренировки вижу что он наместе и тяжко вздыхаю фуухх но не тут то было какая то ворона увиделв колокольчик на свитке решила его подобрать и взлетела в верх гдето на метрорв 20 так как я так прыгать не умею а птичку жалко кунаем я поонял что друго выхода нет мне пришлось применить новую технику даже если я ее не доучил я моментально вскарапкался на дерево птица славобогу не улетела она была приблизительно в 3 метрах от оси дерева сложил чакру в руке и начал выпускать пеоявилась белая толстая нить я почти достал ее но тут она начала распадатся я опять не правильно начал выпускать чакру дальше собрался это последний шанс я крикнул гррр и выпусил эту нить и словил птицу ура ура свиток мой так же тренировался в создангии стихийного клона техника я вляется идентична каге буншин но только с добавлением чакры элемента это не потратило много времени и большого труда что б создать ива и райтон буншин Ива Буншин но Дзюцу техника каменого или грязевого клона в зависимости от желания пользователя и При Райтон: Каге Буншин пользователь создаёт клона из электричества, принимавшего облик пользователя. При каком-либо физ. воздействии клон исчезает. чакра 30 оба затем возращяясь домой ведь было уже около семи вечера а ушел я в 6 утра я заметил шиноби который охотился за пантерой которая унесла корзину когда она подпрыгнула он с чудовещной силой ударил ее ногой в воздухе и она упала на землю мне ее стало жалко я подбежал к джонину и спросил про это тай он мне ответил приходи завтра на то же место он меня научит я так обрадовался ну вот пошел я домой рано утром рванул в библеотеку и отдал тот свиток и рванул на тоже место как и договаривались джонин мастерски владел распределением чакры и сказал что сдесь все дело в ногах точней концентрации чакры в них поэтому он мне показал курс упражнений и сказал когда все получится можешь попробовать со стихийной чакрой сказав он сделал шуншин и исчез так где то 2 дня я тренировал эту технику и доводил ее до ума со временем она вышла и потгом начал думать как ее использовать со стихийной чакрой Дроп кик - мощное тайдзюцу при котором пользующий бьет опонента в воздухе ногой из-за энерции тела и чакры опонент получает мощный урон при чем противник отлетает на огромное растояние и врезается в землю урон 400 чакра 90 вот так вот прошла неделя тренировок чакра 90
днев
Сообщение отредактировал Hatake_Kakashi - Понедельник, 18.07.2011, 17:33 |
| |
| |
| wwwwq | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:34 | Сообщение # 10 |
| * Мизукаге прогуливался по резиденции каге и решил пройтись по всем важным обьектам, начав свой обход с оружейни незаметив ничего необычного пошел далдьше и когда он пришел в тайный архив с ним заговорил один из двух охраннкиов.*8 -Здраствуйте мизукаге-сама, а зачем вы пришли сюда?-с удивленным лицом спросил один из джонинов. -Здраствуй, а что разве я должен отчитываться перед тобой когда и где мне ходить с проверкой?-с язвительным тоном сказал wwwwq -Нннет нет мизукаге-сама, я просто был удивлен-с испуганным лицом сказал джонин-просто буквально минут десять назад приходил посланец от вас прошел в секретынй архив, скопировал свиток и ушел...- с испуганым лицом говорил джонин теряя уверенность в том что он говорил. *Мизукаге пробил охранника, незадев его жизненно важные органы, и поднял его так чтоб его лицо было на уровне с моим.* -А теперь говори кто это был, пока еще можешь говорить!!!-крича но в тоже время спокойным голосом сказал мизукаге, пытаясь понять из какой деревни мог быть шиноби который скопировал тайный свиток. -Ээ... Это был ваш ученик к кк Какаши -еле выговорил тот захлебываясь в собственной крови. -Ясно, в этот раз ты останешья живым но в следующий раз подобная ошибка будет стоить тебе жизни.-Сказал мизукаге скинув джонина со своей руки, потом глянул на другого который незнал что ему сейчас делать, и сказал-отнеси его в больницу и возьми себе другого напарника и некого непропускать без моего разрешения. -Аа а а как мы узнаем можно ли ему пройти?-спросил охранник. -я передам письменное доказательство, в которое нужно будет добавить чакры чтоб узнать правда я разрешил или нет. * Используя сенсрово деревни мизукаге быстро смог найти месо где был свиток с копией техники. прийдя на место он увидел что какаши кидает нить чакры в птицу, но все безуспешно. Мысли-так сейчас птица улетит совсем, ладно сейчас я ему помогу но потом он мне ответит зе все. Используя гендзюцо wwwwq застваил птицу остановиться так что какаши смог ее поймать. В следующий раз когда мизукаге решил прогуляться по деревни он первым делом решил отправиться к какаши и поставить его на место. Найти его несоставило особого труда. Встретив его он подошел и ничего не говоря используя гендзюцо показал ему всю ситуацию с охраной секретного архива. -я надеюсь ты осознал всю серьезность ситуации, еще одна такая ситуация и у тебя будут большие проблемы.-сказал мизукаге спокойным голосом после чего ушел по своим делам. P.S. все техники что описывал приняты
|
| |
| |
| Darui | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
| wwwwwq спасибо мда там вот еще ну свиток который забрала птичка то был библиотекаря хихи =)))) а копия у меня дома сори
днев
|
| |
| |