Проснулся, встал пошёл купатся вода пролилась на пол когда я вышел из душа я поскользнулся и упал начал чистить зубы порезал поцарапал себе десну и у меня пошла кровь и почему-то не останавливалась но потом она остановилась я поел и пошёл за миссией по дороге какая-то бабуся попросила датощить её сумки до до её дома который бал в конце деревни и сумки были очень тежолые я быстро побежал к хокаге после того как отнёс сумки бабуськи она бала злая что я опоздал на важную миссию я испугался когда услышал слово феодал но за деньги я согласился
У выхода из деревни там стоял караван и в одной телеге толстый феодал я с ним поздоровался но почему-то не поверил в то что я у драться и он дал мне в помощь двух людей из его охраны они были с оружием но сражаться не умели мы ехали когда мы дошли то каменистой местности я заметил несколько человек которые прятались за скалами я сказал одному из помощников чтобы он пошёл на другую сторону каравана но он меня не послушал меня и ударил меня но после того как на караван уже напали он только тогда пошёл на другую сторону я начел сражаться разбойники оказались слабы их только было много этим они и могли победить но я использовал Какью, но джутсу именно тогда когда они встали передо мной они все сгорели а эти два охранника лежали на земле я поднял их и понёс с собой они в своих доспехах были очень тежолые я снял с них доспехи и понёс их донёс до сунны всё было вроде без происшествий феодал даже похвалил меня я быстро побежал в город потому что начинался ливень я зашёл к хокаге сдал ей миссию