Узнал всё на счёт своей миссии пошёл распрашивать у людей некоторые незали некоторые давали намёки я пытался по ним находить эту банду я шёл и вдруг предо мной какой-то грамила он мне сказал что бы я дал ему денег мсл.он заберёт у меня много времени я сказал что не дам ему и хотел уйти он сзади хотел меня ударить я резко отпрыгнул и ударил его денамическим входом мне даже не пришлось кинуть кунай я хотел уйти но я подумал может он что то знает про эту банду сначала он не хотел ничего говорить я ударил его кулаком он держался он мне надоел я начал бить его со всей силы по лицу он вроде что то начал говорить оказалось он был сам из этой банды он сказалчто за мной ходил шпион он откудато он узнал про мою миссию и доложил начальству этот грамила отвёл меня к себе на базу какраз в то время когда они хотели отпровлять товар я забежал туда хотел захвотить их но их там было многовато я быстро достал кунай завязал на него взрывную печать и кинул в них печать взорволась и они ничего не успели сделать я поймал главу этой банды он был с какимто кинжалом я достал кунай и леску обмотал его и начал сдавливать я спросил его где он держит свой товар я потихоньку сдавливал леску и он сдался он отвёл меня в то место где была наркота я сложил всё в одну кучу и сделал на всё это какья но дзюдцу всё згарело я отвёл его хокаге и закончил миссию