Проснувшись утром я принял душ почитал книгу пошел каге за мисией меня очень удивила моя миссия она мне казалась очень легкой Я отправился на миссию добрался до селения там мне сказали что никому кроме жителей нельзя без пропуска я пытался объяснить что на миссие но ничего не вышло пришлось возврощатся там мне сделали пропуск ну все как положено я пришел в деревню пришел к каге он дал мне указания я решил подождать у входа в деревню чтобы звери напали первыми и я все про них все разузнал я ждал примерно сутки и все таки дождался 1 была стая каких то плальщиков они стреляли своими перьями использовал использовал котун они поджарились но все таки были живы
Они умели разговаривать к моему удивлению они мне все рассказали где их «база» сколько и кого и тд. Я пошел туда
Их там было видимо не видимо я их всех распинал и тут вышел их босс железный лев я использовал теневое клонирование каждая иллюзия поставила по взрывной печати и я использовал Фубаку худжин все удалось я здал миссию каге и пошел отдыхать (The End)