| Shiemi_chan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:23 | Сообщение # 1 |
Ранг: Чунин
Награды: 3
Статус: Offline
| Shiemi Генин D Никаких
Статы: Скорость: 650 Сила: 150 Чакра: 350 Жизнь: 150 Миссии - C Кошелек -4рё Вещи - 29 сенбонов Бои -
|
| |
| |
| Darui | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:44 | Сообщение # 2 |
Ранг: Джонин
Награды: 2
| В соседней деревушке пропала обезьяна их феодала она для них очень важана поэтому найди ее и верни в целости и невредимости если будут какие то помехи на пути то будет дополнительная плата (ну я имею ввиду если бандиты другие шиноби) миссия на 300 рё
днев
|
| |
| |
| Shiemi_chan | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:05 | Сообщение # 3 |
Ранг: Чунин
Награды: 3
| Уже светало, а Шиеми шла на своё новое задание. Она уже освоила новые техники, запаслась оружием. Отправившись к феодалу расспросить обо всем подозрительном и узнать более подробно о внешности обезьяны. Прийдя к феодалу он рассказал все о внешности и ничего более. Когда она разговаривала с феодалам она заметила, что за ними наблюдал маленький мальчик лет 5. Увидев это Шиеми не подала виду, но когда Она и феодал закончили разговор она выследила мальчика и подошла поговорить с ним. Он рассказал, что ему дали немного денег чтобы подслушать ее разговор. Она расспросила все об внешности того человека который попросил мальчика их подслушать. Позже мальчик увидел и указал того подозрительного человека. -Вон он, сестренка -Где? Тот? - указав пальцем на подозрительного человека уже убегавшего -Стой...Стой. -Отвали...я ничего не скажу иначе меня убьют. Позже в преграду ей стали два анбала. Резко вытащив сенбоны она кинула каждому в шею. Не заметив таких маленьких игл Шиеми поняла, что они не угрожают ни какой опасности. Шиеми побежала дальше, но потеряла из виду его. Позже ее окружили и победив их он рассила одного из них, знает ли она чего об обезьяне. Они рассказали ей об одном дрессировщике питомцев и довольно редких. Она нашла его и пришла к нему. Расспросив не знает ли он чего либо об обезьяне он начал колебаться. Увидев что я достала сенбон он рассказал, что спрятал обезьянку в кладовке, а бандитов нанял выкрасть ее и защитить. Взяв обезьяну я отдала ее Феодалу, а рассказа о дрессировщике его посадили под стражу. И остальные животные тоже не принадлежали ему. Он крал их и перепродавал. Шиеми отправилась обратно в деревню и сдала отчет об успешно выполненной миссии
Статы: Скорость: 650 Сила: 150 Чакра: 350 Жизнь: 150 Миссии - C Кошелек -4рё Вещи - 29 сенбонов Бои -
|
| |
| |