1. Песчаный щит - сферический щит, который образует Гаара для защиты от быстрых, сильных или множественных атак.
2. Песчаная защита - автоматическая защита Гаары, пока в нём сидит однохвостый лис.
3. Песчаный гроб - техника, захватывающая противника в песчаный кокон, после чего происходит настолько сильное давление на жертву, что её пот, слёзы и кровь смешиваются с песком.
4. Песчаная лавина - сильнейшая атака, у которой радиус поражения очень высок. Действие: накрывает всё, что не выше ста метров, а потом происходит, опять же сжатие всего что под песком.
5. Песчаный дождь - Образование облака из песка, после чего происходит дождь, подобный десяти тысячам падающих кунаев.
6. Песчаное облако - Способность к левитации Гаары, с помощью облака, он может передвигаться в воздухе.
7. Песчаный клон - Отличие песчаного клона и теневого, в том что песчаный сильнее, прочнее и его очень сложно ликвидировать.
8. Особая техника - Особенная техника Гаары, которую он использовал лишь в бою с Кимимару.
Добавлено (28.07.2011, 02:14)
---------------------------------------------
Как я научился использовать песчаный гроб? Этой техникой я владел, когда ещё был малышом. Когда мне вселили однохвостого, я приобрёл очень много способностей, но все замечали, только Гроб и Защиту, Которым мне предстоит овладеть в пользу добра. Я часто ходил в лес и проверял себя, однажды, на меня напал ниндзя воды и атаковал меня дождём игл. Мне повезло, что во мне сидел демон, он защищал меня всё время. Мне пришлось применить свою устрашающую технику, песчаный гроб. Я схватил гада и не успел даже спросить, почему он напал на меня, я от злости убил его сразу. Вот в принципе всё что я хотел вам рассказать про мои две техники.
Добавлено (28.07.2011, 02:18)
---------------------------------------------
Буду учить техники и стану грозой арены)) хД