Uzuchiha,
Шаман кинг
1.Стать королём шаманов и уничтожить людей
2.Ну первый раз это в своём сознании не дав зику поглотить себя до конца а второй раз в обителя короля духов (мож место как-то по другому называется но я смотрел в укр озвучке)
3.Лен, Трей, Рио и его банда, морти, Фауст, Джоко или Чоко (точно не знаю как будет правильно по русски опять же проблемы с озвучкой), Джун и Липайлонг , Тамара, Анна вроде все
4.Морти
5.Его дед Йомей (ну или как-то так)
6.Единения, вселение духа в предмет, создание огромного духа (ну не знаю как называется) ну и вселение духа в два предмета
7.Зик владел всеми стихиями (вода, огонь, земля воздух-4 стихии, ну и контроль над жизнью и смертью)
8.В 2 участвовал и в 1 был экзаменатором
9.Цель стать королём шаманов чтоб прославить свой род
10. Найти святую обитель
11.Спасти минутианцев
12. Убить Зика тем самым отомстив а родителей
13. Воскресить Элизу Вопросы по Аниме Блич:
1.Исин (ответ взял с инета) (глупо но честно)
2.Хуэнко мундо
3. №1 это старк, а №0 (после высвобождения а так он №10) это ями
4. Вайзерды
5. Аранкары
6.Ямамото генрюсай
7. Рукия, Садо, Орихиме, Татске,Карин и Юзу, Исида и еще два друга один постоянно с телефоном показывается а второй бегает постоянно(он ещё с сестрой живёт)
8. По тому что его отец был синигами
9. 13
10. Бог смерти или проводник душ (в разной озвучке по разному проскакивает)
11. бокудо, хадо и лечение (ну больше я не знаю)
Вопросы по аниме НАруто:
1.Страна : Огня, Рисовых полей, волн, ветра, камня.
Деревня скрытого: Листа, Звука, Тумана, Песка, Скалы (из скалы Дейдара так чисто чтоб освежить в вашей памяти)
2.От Обито
3.Мать наруто (Кушина Узумаки)
4.Изначально был только один хвостатый -10 хвостый (джуби) его джинчурике был рикудо сеннин
5. Минато
6. Сенджу (буду надеятся что правильно, а то фамилию взял не её а её деда 1 хокаге)
7. И сегодня я пальцы в розетку засуну и причёска и зарядка)))))))
8. Что судьбу изменить нельзя, и что неудачнику не победить гения
9. Джирайя
10. Теневое клонирование или расенган но скорее первое чем втрое
11. Коноху создал 1 хокаге Хирамиши Сенджу (возможно ошибки в имени) и Учиха мадара в последствии между ними был бой за то кто станет главой деревни
Добавлено (11.10.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Или ответы надо было в ЛС выслать????