|
Эказамен на Генина №2
|
|
| Uzuchiha | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Награды: 13
Статус: Offline
| Здесь вы пройдете экзамен на генина: Цель экзамена: Обучиться технике:Хенге но Дзюцу (Превращение). Примечание: Описать как вы изучали технику не менее 5ти строк, и 3х сложностей. Пример: Я отправился на экзамен, но по дороге меня 1)задежали друзья и я опоздал на экзамен - Это и есть сложность Обновлено 08.01.2011
|
| |
| |
| Madara_Uchiha | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:28 | Сообщение # 21 |
Ранг: Генин
Награды: 3
| Рой_Мустанг, не увидел сор))
ДневниК ____________________________________________________________
|
| |
| |
| Hinata | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:03 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Пришла на полегон со свитком, забежала на дерево, уселась на ветку и начала читать.Сначала вы должны сконцентрировать свою чакру представить в кого превращаться...Дальше я не читала...Спрыгнула с дерева и начала думать в кого превратиться.Увидела идет мужик думаю в него. Я сконцентрировала акру представила в кого превратиться и пуууух,подошла к речке и увидела жирного страшного старикашкку.Потом попыталась еще раз тоже самое и так пока не потратила всю свою чакру.И в самом конце дня у меня ток все получилось УРААААА
|
| |
| |
| Fromthedeep | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:06 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| Hinata, молодец ты генин
|
| |
| |
|
| Madara_Uchiha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:04 | Сообщение # 25 |
| Чебуратор, Принято ток подай заявку на генина там надо указать в какую ты деревню идешь
|
| |
| |
| lionder | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:46 | Сообщение # 26 |
Ранг: Джонин
| ААА! Я проспал тренировку с отцом! Он наверное уже ушёл! - подумал я проснувшись. Так и было. Я встал, почистил зубы, и зная что меня никто не ждёт не спеша пошёл на прогулку. - Эй! Что ты тут делаешь? - спросил меня друг когда я его позвал возле его дома - Разве ты не должен быть на тренировке? - Должен, но я проспал. - И что ты собираешься делать? - Я собираюсь сам освоить технику превращения. - Спорим что у тебя не выйдет? - Спорим! И я ушёл в лес на своё любимое место. Там я достал свиток который мне дали в академии. Я начал его читать. Сначала у меня ничего не выходило. Я еле превратился в какое то чудище похожее на меня. Я разозлился! Я пытался и пытался снова. У меня вышло превратиться в своего отца лишь на двадцатый раз! К этому времени я уже изрядно устал. Я пошёл к своему другу перед этим превратившись в его маму. Он был очень удивлён когда я подошёл к нему в облике его мамы и шлёпнул его. потом я превратился обратно и он отскочил от меня в ужасе. теперь я точно сдам экзамен на Генина!
Naruto-Arena.com - Your #1 Online Multiplayer Naruto Game !
|
| |
| |
| Madara_Uchiha | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:01 | Сообщение # 27 |
| lionder, Принят прикольный рассказ!
|
| |
| |
| lionder | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:07 | Сообщение # 28 |
| Madara_Uchiha, спс
|
| |
| |
| Alex | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:45 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| И так , вот и день настал. Я уже входит в помещение. Открыв дверь , я заметил , что экзамен сдают ещё 9 таких же подростков как и я сам. Я был 3 в очереди. Я встал в ряд , первые два участника выглядели уверенно. И так , пошёл первый из нас. Ему приказали превратиться в Хокаге. Он сложил печати и крикнул "Хенге!" , после чего очень хорошо превратился в Хокаге. Он сдал. Потом пошёл второй , я был следующим. Эму надо было превратиться в Ирука-сенсея. Он даже не выговаривая слов , сделал превращение на 10 из 10. Ну что же , теперь моя очередь , я знаю что я сдам , иначе и быть не может. Я уверял себя что смогу это сделать. Затем вышел на центр. Мне сказали превратиться в Эбису-сенсея , который так же был в зале. Я сконцентрировал чакру по всему телу , руки были в кармане , я даже не собирался делать печать. Затем , задумал образ Эбису и тут пуффф , появляется точная копия Эбису и я сдал на 10. Не используя печать. - Хмм , Алекс , очень даже хорошо , без печатные техники в таком возрасте. Ну тут и не будет обсуждения : Здал! - Есть , спасибо вам Ирука-Сенсей. Да , я так и знал , мои тренировки не прошли даром. Я ушёл из зала. Сорри что всё так разом , просто , не хочу время зря тратить , а за ночь уже генином стать xD Заявка на генина тут , а анкета тут
xD
|
| |
| |
| Madara_Uchiha | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:36 | Сообщение # 30 |
| Alex, Приянто ты генин!
|
| |
| |
| Dark_†Hyuuga† | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
| Утром я проснулся, и вспомнил что сегодня у меня экзамен на генина. До начала оставалось мало времени и я пошел в академию.Зал экзамена я нашел быстро, зашел туда. Меня встретил экзаменатор: -Здравствуй, готов? -Да. -Ты должен сделать технику превращения я сложил печать, но ничего не произошло.Я попробовал еще, у меня получилось, но я превратился в девушку. я попробовал еще раз и смог, я стал экзаменатором. Так я стал генином
|
| |
| |
| lionder | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:00 | Сообщение # 32 |
| евгеша, принято! P.S. Народ извините что я это делаю просто он уже долго ждёт.
|
| |
| |
| Dark_†Hyuuga† | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:06 | Сообщение # 33 |
| так дайте мне генина и бандану
|
| |
| |
| Xenon | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:38 | Сообщение # 34 |
Награды: 5
| евгеша, извени принят!В Коноху!
Дневничёк Искуство это взрыв......КЭЭЭЦЦ!
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:49 | Сообщение # 35 |
| Nagato, потом в другую деревню переведём когда научится играть
|
| |
| |
| SaVeD | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:11 | Сообщение # 36 |
Ранг: Житель деревни
| Я проснулься утром и побужал в академия здавать зачотку.Когда я пришел,то мне сказали что нада превратится.Учитель подошёл ко мне и сказал,что нада сконцентрироватся и всё получится.Но перед етим екзаменом мы погли потренироваться. Я пошёл на тренировучную площадку и стал пробовать. Первые разы у меня получалось плохувато,но потом мне помог мне мой друг,у него эта техника получалась прелестно.Он дал мне пару советов и я всё понял.За несколько раз я выечил эту технику. УРА
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:15 | Сообщение # 37 |
| Принято но пиши по больше.
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:11 | Сообщение # 38 |
Ранг: Легендарный Санин
| Пришел на экзамен. Выслушал задание. - Все я готов. Кажеться это будет не сложно. *Сложил печати и был уже готов к окончанию экзамена* Но не чего не получилось. Но все таки я пробую еще. Не чуть не лучше предыдушего. -Ну ладно. Буду пробовать еще и еще. Пока не получиться. *Пробую еще раз* Но не чего не выходит. мсл: Я что не могу управлять чакрой? Это же очень легко. На у роках я все это уже делал. *Сконцентрировал чакру* *сложил печати и попробовал еще раз * У меня получилась техника, но через пару секунд техника рассеялась. Я пробую последний раз. Вдруг у меня получилась техника Хенге но дзюцу. мсл: Это было не так уж и легко. *собрался и ушел с экзамена*
|
| |
| |
| Madara_Uchiha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:22 | Сообщение # 39 |
| Light, принят!
|
| |
| |
| volkam | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:04 | Сообщение # 40 |
| короче я взял свиток и пошол к сее домой сначала прообовал получилось потом иду я короче к экзаменатору и вот ... 1ая попытка! нечего не получилось это наверное всё от волнения 2ая попытка! опа получилось но ка който жирый получился 3ая попыика!все я превратился в экзаменатора и меня ищё попросили трансформировотся в кого угодно и я превратился уууууууууууууууураааааааааааааа!!!!!!!!!
кошелёк 0 ре мисии магазин техники|15 ударов огня| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: шиноби наносит мнимые удары по воздуху. После каждого удара ни с того, ни с сего врага бьет огнем. Информация: врага нужно видеть или точно знать, где он. Техника сработает даже сквозь препятствия. Затраты чакры: 125 Урон: 100
|
| |
| |