|
Эказамен на Генина №2
|
|
| Uzuchiha | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Награды: 13
Статус: Offline
| Здесь вы пройдете экзамен на генина: Цель экзамена: Обучиться технике:Хенге но Дзюцу (Превращение). Примечание: Описать как вы изучали технику не менее 5ти строк, и 3х сложностей. Пример: Я отправился на экзамен, но по дороге меня 1)задежали друзья и я опоздал на экзамен - Это и есть сложность Обновлено 08.01.2011
|
| |
| |
| Saske | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:41 | Сообщение # 61 |
Ранг: Генин
Награды: 0
| встал посмотрел на часы и мне до экзамена осталось 5 минут. я оделся и побежал в академию но по дороге я увидел пожелую женщину она попросила меня донести сумки до её дома я донёс и доначала экзамена осталось 2 минуты. я рванул на экзамен но поздал мне сказали опаздавший первый здаёт экзамен. я начал пробовать сначала попробовал превратиться в ХОКАГЕ у меня получилось чучило которое выглядило так: очень жирный, опухшие губы, и зубы как у вампира. я начал пробовать ещё раз но в этот раз я превращался в учителя у меня вышло только у него была седая борода до пола. и в слудующий раз начал превращаться в сакуру и в этот раз у меня вышло безупречно!!! УРА!!!!
статы: Скорость: 400 Сила: 200 Чакра: 400 Жизнь: 500 кошелёк - 2420рё вещи - 0 бои - 0
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:37 | Сообщение # 62 |
| Принято!
|
| |
| |
| Gaara | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:17 | Сообщение # 63 |
| Я встал утром с кровати, позже чем обычно. Я всегда по утрам делал зарядку и я не мог пропустить ни одного дня зарядки, потому что делаю её без перерыва 3-ий год. Я спеша выплнил зарядку, осталось минут пять до экзамена. Я размялся и по крышам бежал до академии, но вдруг я соскользнул с крыши и упал на другую, проломав её. Там был то ли очень плохой человек то ли вражеский шпион ( я так подумал, потому что я его никогда не видел в своей деревне, хоть всех знал ), он схватил меня за майку и сказал, что бы я делал крышу, он мне дал плиток и сказал, пока не положишь, ты от сюда не уйдёшь. Мне пришлось делать, я его боялся. Я думал только об экзамене, что даже не замечал, где уже солнце. НАКОНЕЦ ТО ( я подумал ) сделал! Починил крышу, пробормотал я тому человеку, к которому я попал. Он мне говорит: Ты наверно на экзамен спешил? Тут то я и понял, что опоздал на весь день, я посмотрел на небо и уже садилось солнце. Я обижено ответил этому человеку, что уже опоздал. Мне в отовет, это не так страшно. Пойдём со мной он мне сказал. Я ничего не ответил и пошёл за ним! Мы пришли, сказал он мне. Я поднял голову и увидил, что мы стоим в академии, оказалось, что этот человек был вторым учителем академии, просто сегодня у него был выходной и он отдыхал, поэтому на всё так бурно отреагировал. Я начал обучаться у него. Я десять раз побывал и только на одиннадцатый раз я сделал идеально превращение в Темари.
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:00 | Сообщение # 64 |
| Принято!
|
| |
| |
| L_From_Hell | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:35 | Сообщение # 65 |
Ранг: Чунин
| Учитель объявил всем ученикам что через 3 дня будет экзамен по превращению кто не сдаст останется на 2 год. Я после уроков пошел в библиотеку взял свиток по превращению и начал готовится 1ой день подготовка про бывал превратится в какой нибудь предмет на пример в дерево сконцентрировал свою чарку Пуфф я стал бревном 2ой День стал про бывать превратится в какой нибудь человека я выбрал превратится в Наруто пуфф не получилось превратился в толстяка попытался еще раз сконцентрировал свою чакру пуфф я стал Наруто на 3ий день решил превратится в своего учителя получилось с 4ой попытке на 4ом день перед сдачей экзамена попытался опять превратится в учителя удалось только с 2ой попытке побежал в школу и начелся экзамен прошли 10 человек теперь я со вдохом подошел к учителю сконцентрировал произнес технику превращения пуф и с первой попытке я превратился в своего учителя и учитель поставил мне зачет.
|
| |
| |
| Minato | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:29 | Сообщение # 66 |
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
| L_From_Hell, принято
Дневник
|
| |
| |
| Kitsu-Sama | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:40 | Сообщение # 67 |
| Сегодня второй этап экзамена..эх..комары..спать нормально не дали..искусанный,пошел сдавать.Долго думал во что же мне превратиться и решил в комара!"Хэнго но дзютсу!Комар Дэс!"..Я превратился в личинку комара..Оо!как это унизительно для меня!"Хэнго но дзютсу!Комар Дэс!"Это повторялось снова и снова..Я сосредоточился..представил себе того комара который кусал меня всю ночь..И..ОЛЯ-ЛЯ!"Бззззз"Полетал вокруг сенсея,покусал его,других(и понял что кровь вкусная)потом меня чуть не прихлопнули,но я успел снова превратиться в человека.Из за того что я оказался превращеным комаром у все началась жуткая чесотка..я быстро вызвал нинзю-медика,и та решила эту проблему..Сенсей долго злился на меня ,но в конце концов сказал что я прошел этот этап.Ура Товарищи!
Сообщение отредактировал Kitsu-Sama - Четверг, 21.06.2012, 19:54 |
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:01 | Сообщение # 68 |
| Принято
|
| |
| |
| Kakashi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:19 | Сообщение # 69 |
Награды: 4
| ААА! Я проспал тренировку с отцом! Он наверное уже ушёл! - подумал я проснувшись. Так и было. Я встал, почистил зубы, и зная что меня никто не ждёт не спеша пошёл на прогулку. - Эй! Что ты тут делаешь? - спросил меня друг когда я его позвал возле его дома - Разве ты не должен быть на тренировке? - Должен, но я проспал. - И что ты собираешься делать? - Я собираюсь сам освоить технику превращения. - Спорим что у тебя не выйдет? - Спорим! И я ушёл в лес на своё любимое место. Там я достал свиток который мне дали в академии. Я начал его читать. Сначала у меня ничего не выходило. Я еле превратился в какое то чудище похожее на меня. Я разозлился! Я пытался и пытался снова. У меня вышло превратиться в своего отца лишь на двадцатый раз! К этому времени я уже изрядно устал. Я пошёл к своему другу перед этим превратившись в его маму. Он был очень удивлён когда я подошёл к нему в облике его мамы и шлёпнул его. потом я превратился обратно и он отскочил от меня в ужасе. теперь я точно сдам экзамен на Генина!
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:59 | Сообщение # 70 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 3
| Jiraya, Принято.
|
| |
| |