chat

Вход на сайт
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Экзамен на генина № 1
UzuchihaДата: Суббота, 08.01.2011, 08:47 | Сообщение # 1
Ранг: Каге
Награды: 13
Дневник: (Click Me)
Статус: Offline

Здесь вы пройдете первый экзамен!
Цель экзамена:
Научиться бросать кунаи и Сюрикены по маникенам, а после наносить по ним удары сокрушающие их!
Примечание:
Нужно написать не менее 5 строк как вы этому обучались и 3 сложности
Пример:
Я бросил сюрикенно меня сбили с ног мои друзья решившие, пошутить надомной и я долго концентрировался для следующего броска - Это и есть сложность!

Обновлено 08.01.2011

wwwwqДата: Вторник, 28.06.2011, 00:13 | Сообщение # 21
Награды: 2
Принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900
Стихии:Огонь,Вода,Молния

KankuroДата: Среда, 20.07.2011, 16:39 | Сообщение # 22
1 пришел подал заявку сказали приходите наследуюий день к 8 ну я пошел домой ждал не дожидалося экзамена вечером заснул рано утром встал и рванул на экзамен затем у видил что улицу перекрыли там был ремонт мне пришлось оббегать весь город что б добраться до академии потом на пути мне встретилась старуха которая принудлила 15 минут что б я купил ее яблоко я купил его что б она отстала от меня затем я рванул на экзамен прибижал я вовремя но мне сказали вон 6 маникенов потренируйся у тебя экзамен приймут через час я ёй а почему все экзаменаторы заняты а твой заболел хмммм ну я пошел тренироваться сразу побежал к одному из них на одного стал ногой а второму другой ногой по голове и снес ее но правачяя нога со скользнула и упал в низ поднялся и начал мутузить маникен крича по\чему мой экзаменатор не пришел непришел пока не пробил живот рука встряла и вогнал большую занозу пошла кровь .
начал бить ногой последий маникен но ногой я промохнулся полетел носом на землю и я головой протаранливаю маникен
тут светки спрыгивает экзаменатор и говорит я все видел я так это было подстроено он сказал да а результат тебе сообат я крикнул хорошо и досвидания

Сообщение отредактировал Kankuro - Среда, 20.07.2011, 16:41

UzuchihaДата: Среда, 20.07.2011, 20:15 | Сообщение # 23
Принято

SaskeДата: Пятница, 22.07.2011, 19:34 | Сообщение # 24
Ранг: Генин
Награды: 0
я всю ночь стоял около полигона нетерпеливо ожидая экзамена,волновался утром пришел экзаменатор но не заметил меня
когда пришло время экзамена я был 2 в очереди так как уступил место другому чтобы посмотреть как он будект его проходить
екзаменатор расказал нам суть этого этапа экзамена нужно было попасть кунаем или сюрикеном в маникен
1 кидал кунаи но они практически всегда промазывал из 10 попало 3 потом настала потом настала моя очередь я сконцентировался
и попробовал кинуть сразу 6 сюрикенов-по 3 с каждой руки я сконцетрировался и кинул попало 4 сюрикена 2 в живот 1 в голову
1 в ногу потом кинул еще сюрикен он попал в плечо подбежал и ударил кулаком по животу маникена экзаменатор сказал:
ты прошёл 1-ый этап так держать
ЕСС!!!!!!!!

статы:
Скорость: 400
Сила: 200
Чакра: 400
Жизнь: 500
кошелёк - 2420рё
вещи - 0
бои - 0

UzuchihaДата: Суббота, 23.07.2011, 09:43 | Сообщение # 25
Маловато конечно но все же принято!

GaaraДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:29 | Сообщение # 26
Здравствуйте. Я хочу рассказать про свои тренировке. Я тренируюсь уже 2 неделю и никак не могу научиться обращаться с кунаями, так как меня постоянно кто то отвлекает, не могу сосредоточиться на цели и чаще мне приходится уворачиваться от кунаев, чем бросать, мои приятели научились пользоваться этим предметом уже давно и дразнят меня, вдруг ко мне подходит один из них и предлагает потренироваться с ним, я не ожидал, что может быть такой поворот событий, мы с другом пошли в лес, где он очень долгое время тренировался в одиночку, а теперь со мной. И он начал меня тренировать. Я взял кунай и начал бросать. Я не мог попасть, так как думал о том, что появился тот человек который мне поможет. Потом через десять минут тренировок, друг мне сказал, что бы я расслабился и отдохнул. После 5 минут отдыха, друг поднял меня и начал говорить, так что у меня заметно поднималась самооценка. Я первый раз идеально попал, ровно в цель! Я очень обрадовался и тут же друг мне протянул сюрикен. Я даже не мог его правильно держать, друг мне показал и после его речи, не зная что такое сюрикен я бросал его лучше чем друг. И так я научился пользоваться первым вооружением.

Добавлено (25.07.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Вот как то так)

Сообщение отредактировал Leito - Понедельник, 25.07.2011, 15:32

MinatoДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:37 | Сообщение # 27
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
Принято

Дневник

L_From_HellДата: Четверг, 04.08.2011, 21:34 | Сообщение # 28
Ранг: Чунин
Заполнив бланк я отправился отдохнуть домой. На следующий день мне пришло письмо. Мне дали разрешение на прохождение 1 этапа. Прийдя в указанное место меня встретил один из экзаменаторов. Я поздоровался, после чего мне объяснили суть 1 этапа. Он основывался на моих боевых навыков. Т.е. Тайдзюцу. Было не сложно понять с кем я буду драться, это были манекены. Мне выдали арсенал оружия. Кунаи, сюрикены. Начал задание, пытался как можно точно попасть в манекен, после чего делал комбинированные атаки на манекенах. Я устал, так что двигался уже не так быстро, как вдруг уже не понял как летел прямо в манекен. Я врезался в него и ударился. Я поднялся, но еле стоял на ногах, так как мне было не много лет я старался из-зо всех сил. Вытащив кунаи я целился прямо в голову, в горло, и другие не защищенные части тела. Где бывают самые кровоточивые места. Но это манекен, так что не о чем было волноваться. Я уже выдохся, но всё же прошел 1 этап.

MinatoДата: Четверг, 04.08.2011, 22:29 | Сообщение # 29
L_From_Hell, принято

Дневник

Hino_RinДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:04 | Сообщение # 30

Утро..как же оно задолбало. Снова этот противный звук, выдёргивает меня уже в который раз, из сладких обьятий морфеюшки, и тут же обладатель этого звука, тобиш всеми изненавидимый и сотни раз чиненный будильник, с громким треском разлетается на запчасти при встрече со стеной... В такие моменты можно сказать, что солнце самая счастливая звезда, ведь не находись оно высоко в небе, с ним бы уже давно случилось то же, что и с бедным будильником. Кое как оторвав свою пятую точку от подушки, я направилась в ванную. Что что, а выглядеть сегодня я должна была на ура, как никак сегодня был долгожданный выпускной экзамен. Я не знала зараннее, что это был за экзамен, поэтому пол ночи пришлось повторять всю программу, чтобы не завалиться. Приведя себя в порядок, я схватила сумку со шпорами и выбежала из дома. Однако едва успев переступить порог, на меня налетели мои знакомые,которые сбили меня с ног.Очень сильно хотелось на них наорать, но всё таки решила не портить себе настроение до конца.Всё таки с горем пополам я еле-еле добралась до назначенного места.Вскоре от экзаменатора я узнала суть первого этапа: надо было попасть в манекен кунаями и сюрикенами.Но к счастью я хорошо лажу с холодным оружием, но сегодня меня переклинило, и я никак не могла собраться.То щебет птиц отвлекает,то листья слишком громко шуршат. Вот полетел первый кунай...Он отскочил от манекена,так как он ударился ребром.Меня это еще больше взбесило и я кинула сюрикен.Он достигнул цели,но было видно,что экзаменатор не очень доволен.Я решила что мне надо успокоться, и попробовать еще раз.И у меня всё получилось.После мне сказали что я сдала первый этап. УРААААА!!!!! Я была очень рада.

wwwwqДата: Вторник, 30.08.2011, 17:35 | Сообщение # 31
Hino_Rin, принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900
Стихии:Огонь,Вода,Молния

InquisitorДата: Вторник, 24.04.2012, 17:46 | Сообщение # 32
4-gif_ddtn6b4n

Kitsu-SamaДата: Четверг, 21.06.2012, 19:29 | Сообщение # 33
Ночь..Завтра экзамен..сон никак не шёл..принял пилюли-снотворные..уснул..
День экзамена,проснулся,приготовился,взял пару сюрикенов и кунаев,метнул один в стену"я точно сдам экзамен!"Времени было еще много,так что торопиться было некуда.Придя на экзамен,я увидел что было много народу..все они мои соперники..упал..кто то ударил..дал ему в морду"не нарывайся!"
Спокойно подошел к дереву,кинул одновременно 3 куная"Прямо В Яблочко!"так же кинул и сюрикены.
Сенсей сказал.что я показал хороший результат.

Сообщение отредактировал Kitsu-Sama - Четверг, 21.06.2012, 19:30

UzuchihaДата: Четверг, 21.06.2012, 19:33 | Сообщение # 34
Kitsu-Sama, Маловато и много не по делу, ну да ладно, будешь проходить следующий экзамен напиши по больше!
ПРинято

KakashiДата: Пятница, 22.06.2012, 13:30 | Сообщение # 35
Я проснулся утром но так не хотел вставать но вспомнил про экзамен и сразу встал умылся принял душ почитал книжку я вышел из дома какие то псины налетели на меня я еле дошел до места проведения экзамена
Я пришел на экзамен мне дали наставления и я начал бросать кунаи.Я сосредоточился только собрался кинуть как кто то меня облил ведром воды это были друзья.Я не очень сильно расстроился т.к было лето но мне пришлось заново концентрироваться.1 попытка не удалась.2-я попытка я кинул кунаи но опять
я промахнулся.Но на 3 раз я решил как следует сконцентрировался и моя попытка удалась.Мне сказали что я прошел экзамен и я решил отпразновать.The End)

LightДата: Пятница, 22.06.2012, 13:42 | Сообщение # 36
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 3
Jiraya, Принято. Продолжай..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Life of Naruto
Статистика Форума