|
Экзамен на генина № 1
|
|
| Uzuchiha | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:47 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Награды: 13
Статус: Offline
| Здесь вы пройдете первый экзамен! Цель экзамена: Научиться бросать кунаи и Сюрикены по маникенам, а после наносить по ним удары сокрушающие их! Примечание: Нужно написать не менее 5 строк как вы этому обучались и 3 сложности Пример: Я бросил сюрикенно меня сбили с ног мои друзья решившие, пошутить надомной и я долго концентрировался для следующего броска - Это и есть сложность! Обновлено 08.01.2011
|
| |
| |
| АцкийMasquerade | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:49 | Сообщение # 2 |
Ранг: Генин
Награды: 0
| Сегодня утром я должен был идти на тренировку,но я опоздал,потому что мой будильник сломался.Я быстро оделся и со всех ног побежал на тренировку.По дороге какой-то задира поставил мне подножку.Но мне было некогда с ним драться и побежал дальше.Я пришёл,извинился за опоздание и мы пошли учиться бросать кунаи и сюрикены.Я бросил сюрикен,я сделал это метко и сенсей похвалил меня.Сенсею к сожалению пришлось отойти на минутку и мы самостоятельно метали кунаи.Мы решили устроить соревнование на меткость.Вот подошла моя очередь.Я очень хорошо прицелился,но друзья мешали мне сконцентрироватся.Я промахнулся.Вот пришёл сенсей,он сказал мне не обращать внимания.Я пошёл домой,и с нетерпеньем ждал завтрашней тренировки.
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
| АцкийMasquerade, Принято
|
| |
| |
| Revan | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Заполнив бланк я отправился отдохнуть домой. На следующий день мне пришло письмо. Мне дали разрешение на прохождение 1 этапа. Прийдя в указанное место меня встретил один из экзаменаторов. Я поздоровался, после чего мне объяснили суть 1 этапа. Он основывался на моих боевых навыков. Т.е. Тайдзюцу. Было не сложно понять с кем я буду драться, это были манекены. Мне выдали арсенал оружия. Кунаи, сюрикены. Начал задание, пытался как можно точно попасть в манекен, после чего делал комбинированные атаки на манекенах. Я устал, так что двигался уже не так быстро, как вдруг уже не понял как летел прямо в манекен. Я врезался в него и ударился. Я поднялся, но еле стоял на ногах, так как мне было не много лет я старался из-зо всех сил. Вытащив кунаи я целился прямо в голову, в горло, и другие не защищенные части тела. Где бывают самые кровоточивые места. Но это манекен, так что не о чем было волноваться. Я уже выдохся, но всё же прошел 1 этап.
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
| Revan, Принято
|
| |
| |
| наруто | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
| мне пришлё письмо что я должен пройти первый этап. Я пришёл в указоное место там меня встретили Экзаменатора они выдали мне кунаи и сюрекены и сказал что я должен попасть в манеконов и потом нанисти им последний удар.Я сторался попасть в маникены но промахивался и тогда я рослабился и спокойно кинул кунай, кунай попал прямо в шею тогда мне сказали бежать и нанести удар. Я разбежался и прыгнул и ударил ногой по голове маникена и чють не сламал ногу тагда мне сказли опять кинуть кунай,потом тогда я выташил сюрекен и кунайя начал целится в маникена я промазал из-за того что кто-то орал и я кинул очень плохо тогда я очень сильно сосридаточился на маникенн я кинул в него сюрекен попал в печень потом я побежал и нанёс им удар .Прежде чем этот тест начался я думал что не смогу пройти, но всё таки смог.
Сообщение отредактировал наруто - Пятница, 18.02.2011, 11:33 |
| |
| |
| Madara_Uchiha | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:03 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
| наруто, Принят!
ДневниК ____________________________________________________________
|
| |
| |
| werty_sin | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
Ранг: Ученик Академии
| я всю ночь стоял около полигона нетерпеливо ожидая экзамена,волновался утром пришел экзаменатор но не заметил меня когда пришло время экзамена я был 2 в очереди так как уступил место другому чтобы посмотреть как он будект его проходить екзаменатор расказал нам суть этого этапа экзамена нужно было попасть кунаем или сюрикеном в маникен 1 кидал кунаи но они практически всегда промазывал из 10 попало 3 потом настала потом настала моя очередь я сконцентировался и попробовал кинуть сразу 6 сюрикенов-по 3 с каждой руки я сконцетрировался и кинул попало 4 сюрикена 2 в живот 1 в голову 1 в ногу потом кинул еще сюрикен он попал в плечо подбежал и ударил кулаком по животу маникена экзаменатор сказал: молодец ты прошел первый этап УРА!!!!
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Принято приступай к следующему экзамену
|
| |
| |
| Minato | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:50 | Сообщение # 10 |
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
| Чтож это был обычное утро.Я как всегда пошол посмотреть почту (ждавши письмо с Академии на приступление к экзамену).И вот оно письмо.Я срузу побежал собиратся.Мне 7 лет но я пройду его даже не запнувшись(подумал я). Оделся и побежал на назначеное место. Там меня ждал экзаменатор.Он обьяснил суть 1ого экзамена.Мысли:Хмм с сюрикенами будет легко. Чтож начнем стояло 6 манекенов по кругу. растояния от центра по 10м. Мне дали 10 кунаев и 5 сюрикенов. ТАк я уже учился кидать кунаи с сюрикенами будет тяжелее. 1.Взял кунай и даже сильно не прицеливался кинул кунай в голову маникену.Прямое попадание. 2.Попробую сюрикеном взял в руку 1 и во вторую 1. Замахнулся и кинул неращитав троикторию сюрикен чуть не попал в экзаменатора. мысли:блин надеюсь я его не убью)) И срузу кинул еще один и попал в уровень центральной деревяшки. 3.Штож теперь он сказал теперь сразу в 2х я это зделаю с азбегу взял в руки по одному кунаю и побижал на противников но я не заметил камень у меня под ногами и полетел носом в землю. 4. ВСЕ МЕНЯ ЭТО НАДОЕМЛО встал в центр мишеней вокруг меня 6 мишеней взял в каждую руку по 3 куная чтож я пкажу мои долгие тренеровки. рядом стояло дерево я побижал по ниму и на растоянии 2х метров прыгнул верх еще на 1 метр и кинул 3 куная вниз и сразу в этиже кунаи кинул с большей силой еще 3 они ударились друг от друга и попали в головы всем 6 мешеням.
ЧТОЖ этап полноценого тайдзутсу Мну надо разбить 3 Мешени ЧТож я бегу на первую мешень становлюсь одной ногой на живот а второй сношу голову мишени. Хмм Еще 2 Резкий рывой на 2ю мишень и бью ей кулаком в центр аййййй блин кулаком мне её не разбить отдышался 3 минутки кокрас прошла боль с кулака. Сначало ударил правой ногой по палке которая держала мишень она сломалась и начала падать когда летела вниз второй ногой я отбил ей голову. 3. Я побежал на мишень и на растоянии 1 метра я подпрыгнул в верх и запрыгнул на мишень и начал бить её кулаками пока она не превратилась в кучу щепок.
Ура я зделал это. Экзаменатор сказал что завтра тебе придет письмо с ответом. И Я пошол домой.
Дневник
|
| |
| |
| Darui | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:25 | Сообщение # 11 |
Ранг: Джонин
Награды: 2
| Мне пришло письмо что я должен сдать первый этап экзамена на генин ! Я очень обрадовался !!! перед в ыходом на экзамен я за переживал но потом успокоился и подумал у меня всё выйдет мы встретились с экзаменатором в назначенном в письме месте он рассказал суть экзамена и сказал приступай! ну что ж пришло время Какаши Хатаке,и я не упущу свой шанс!!! Начинаем стояло 6 манекенов в линию и 4 весело на дереве С начало я не поспешил и взял 2 куная (по 1 в руке) и бросил их но я умудрился чихнуть и промазал дальше я сконцентрировался взял по 2 куная в каждую руку и со злости направил четко в центр головы манекенов попадание 4 из 4 экзаменатор сказал попробуй сюрикеном я взял 6 сюрекенов в левую руку а правой бросал попадания были то в ногу то в живот манекену а на послетнем кунае у меня вспотела рука и сюрекен соскользнул и снес локон волос у экзаменатора (УПС)он сказал не плохо а попробуй сразу в двух я взял и бросил сюрекены не ращитав траекторию но мне повезло они отбились друг от друга и попали в цель но я не зря тренировался дальше я взял в одну руку 4 сюрикена в другую 3 разогнался прыгнул сделал кувырок через голову и бросил сюрикены во все маникены этап тайдзюцу 3 мишени я рванул к 1 стал на руку и ногой сбил мишень с палки она взлетела вверх я прыгнул к ней и хэд шот по голове 1 готова следущая бегу к ней и наступаю себе на ботинок аааа упал встал отдышался минуту ну всё тебе конец со всей силы кулаком по подбородку 3 подхожу сзади запрыгиваю на палку хватаюсь за голову маникена и переварачиваюсь держа голову и вращаясь на 180 градусов результат - голова оторвана!!!! экзаменатор -жите ответа
днев
|
| |
| |
| Shikamaru | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:10 | Сообщение # 12 |
| Сегодня утром я должен был идти на тренировку,но я опоздал,потому что мой будильник сломался.Я быстро оделся и со всех ног побежал на тренировку.По дороге какой-то задира поставил мне подножку.Но мне было некогда с ним драться и побежал дальше.Я пришёл,извинился за опоздание и мы пошли учиться бросать кунаи и сюрикены.Я бросил сюрикен,я сделал это метко и сенсей похвалил меня.Сенсею к сожалению пришлось отойти на минутку и мы самостоятельно метали кунаи.Мы решили устроить соревнование на меткость.Вот подошла моя очередь.Я очень хорошо прицелился,но друзья мешали мне сконцентрироватся.Я промахнулся.Вот пришёл сенсей,он сказал мне не обращать внимания.Я пошёл домой,и с нетерпеньем ждал завтрашней тренировки.
Дневник
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:40 | Сообщение # 13 |
| Shikamaru, Это тебе поблату, Принято. Вот только чунином ты ой как не скоро станешь
|
| |
| |
| wwwwq | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:06 | Сообщение # 14 |
| ну почему, если постараеться то может и за день (ну я за день стал)
-∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
|
| |
| |
| Minato | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
| wwwwq, ты поблату стал.Я помню))
Дневник
|
| |
| |
| wwwwq | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:29 | Сообщение # 16 |
| Uchiha_Itachi, по какому блату ты о чем? Я экзамен сдавал и бой проводил с мадарой или узучихой.
-∞ Скорость- 2500+200=2700 Сила- 200 Жизнь- 800 Чакра -1600+300=1900 Стихии:Огонь,Вода,Молния
|
| |
| |
| Minato | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:37 | Сообщение # 17 |
| Я Дейдара если помниш такого))) Лан проехали. Я помню я имел виду что теперь та правила другие за 1 день нельзя найти учителя и провести с ним 3 тренеровочных боёв)
Дневник
|
| |
| |
| wwwwq | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Uchiha_Itachi, почему помню, ну за два дня можно=)
|
| |
| |
| Minato | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:14 | Сообщение # 19 |
| wwwwq, возможно но смотря с кем будеш дратся в 3 этапе и как себя проявиш))
Дневник
|
| |
| |
| Shiemi_chan | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:49 | Сообщение # 20 |
Ранг: Чунин
Награды: 3
| Сегодня понедельник...У Шиеми было очень важный день. Она ждала его долго и вот он настал. Убравшись дома она направилась прямиком на тренировочную площадку. Как она подошла ближе заметила, что она не одна, есть такие же как она. Имея ввиду то, что она не одна сдает экзамен. -Здравствуйте! - Сказала Шиеми -Йо! Опаздываешь Шиеми-чан. - Крикнул ей учитель -Простите. Такого больше не повторится. - Ответила Шиеми -Вот твоё задание, возьми кунаи и попади в цель, ничего сложного, думаю ты справишься! - Пояснил ей Учитель "Сложно наверное...Подумала про себя Шиеми." Взяв кунаи она попрактиковалась, но поранилась. -Ааауч! Какая я неуклюжая. - Сердилась Шиеми. "Облажалась всего-то на тренировке...я никчемная думала она." Когда наступила ее очередь она начала беспокоится, и немного разнервничилась. Но однако попала в цели, хоть и с трудом. -До свидания! - кричала Шиеми учителю. На ее лице была улыбка и она спокойно шагала домой.
Статы: Скорость: 650 Сила: 150 Чакра: 350 Жизнь: 150 Миссии - C Кошелек -4рё Вещи - 29 сенбонов Бои -
|
| |
| |