|
Экзамен на генина № 3
|
|
| Uzuchiha | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:03 | Сообщение # 1 |
Ранг: Каге
Награды: 13
Статус: Offline
| Здесь вы пройдете третий экзамен! И последний) Цель экзамена: Научиться использовать КАЙ Примечание: Нужно написать не менее 5 строк как вы этому обучались и 3 сложности Пример: Я долго концентрировался но в момент когда я хотел сделать техникуменя сбили с ног мои друзья решившие, пошутить надомной и я долго концентрировался для следующего применения техники - Это и есть сложность! Обновлено 08.01.2011
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:44 | Сообщение # 21 |
| Принято, с этого момента ты генин!
|
| |
| |
| Gaara | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:40 | Сообщение # 22 |
Ранг: Генин
Награды: 0
| Я проснулся, как обычно, с утра по раньше, сделал зарядку и собрался на экзамен. Сегодня я должен был пройти последний экзамен. Использование КАЙ, я должен был этому обучится. Вдруг, я вспомнил тренера, который мне помог с прошедшим экзаменом и собрался к нему. Вдруг из угла, на меня выбежали два ниндзи и начинали убегать из деревни, такое чувство, что они именно меня искали. Они со мной выбежали уже на конец города и вдруг один нидзя упал. Я посмотрел на его спину, она была разрезана, только поблизости ничего не было. Я присмотрелся, а вдали была Темари и мой учитель. Второй нидзя применил технику не известную мне и исчез неизвестно куда. Мой учитель повёл меня в академию и выставил охрану возле меня. Теперь я чувствовал себя в безопасности и начал учить технику рассеивания. Я концентрировал чакру и не мог её сосредоточить, обучался я примерно 3 часа и вдруг, учитель мне сказал, что я справился с задачей, теперь я могу использовать технику КАЙ. Я чувствую себя очень крутым!)
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:01 | Сообщение # 23 |
| Принято
|
| |
| |
| Gaara | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:47 | Сообщение # 24 |
| Uzuchiha, Как мне изучать техники??? Я хочу пройти лес и проводить бои, как минимум с техниками песчаный щит и песчаный гроб, как мне их изучить???? Или ещё кто знает? Пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Gaara - Четверг, 28.07.2011, 00:48 |
| |
| |
| L_From_Hell | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:35 | Сообщение # 25 |
Ранг: Чунин
| Пройдя 2 этап, я хотел уже терять не минуты. Однако я знал, что чакра на исходе. Но все же я отправился на 3 этап. И как я и ожидал - это было гендзюцу. То есть иллюзии, и рассеивание. Моей задачей было научиться рассеивать гендзюцу. Чакры у меня было ограниченное колличество, так как большую часть я потратил на 2 этапе, по ниндзюцу. Но как отдыхать если проходишь последний этап?...поэтому я тут. Как только на мне использовали иллюзию, я сконцентрировался. Однако это было сложно так как иллюзия мне мешала и меня тянуло в сон. Но я не сдавался, так как 2 попытки бы у меня не было, я вложил всю чакру. Крикнув "Рассейся!" И у меня получилось, хоть я и отрубился. Я рассеял гендзюцу и прошел все 3 этапа. Я был рад, очень рад
|
| |
| |
| Minato | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:30 | Сообщение # 26 |
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
| L_From_Hell, Поздравляю вы прошли экзамен на генина теперь вы Генин деревни Скрытой в Тумане
Дневник
|
| |
| |
| Kitsu-Sama | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:46 | Сообщение # 27 |
| С уверенностью сдав 2 этап,наступил 3-ий.Я встал по середины поляны.Сенсей крикнул "Хамите!"и вдруг я почувствовал что ухожу куда то..везде всё черное.."куда я попал?"..Я попал в своё прошлое..Оо!сколко ужасных моментов!я проходил через этот Ад снова и снова!Потом я осознал что не могу выбраться из гендзютсу..чтобы бы я не делал всё было впустую.Я нарисовал птицу чтобы она меня увезло но и это не помогло!Я ждал..ждал..и надежда почти покинула меня..но вдруг что то внутри меня проснулось и я автоматом крикнул"КАЙ!"гендзютсу рассеилось..я снова стоял на поляне,все смотрели на меня..оказалось пару часов проведёных мною в трансе оказались секундами в реальном мире.Я сдал экзамен.
Сообщение отредактировал Kitsu-Sama - Четверг, 21.06.2012, 19:59 |
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:01 | Сообщение # 28 |
| Принято
|
| |
| |
| Kakashi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:34 | Сообщение # 29 |
Награды: 4
| После 2 экзамена у меня почти не было сил но я все таки решил сразу же пойти на 3 экзамен мне сказали что экзамен будет проходить в лесу я пришёл на место но я ни кого не увидел я долго искал и вдруг я увидел своего лучшего друга всего изрезаного я ахринел просто упал в обморок проснувшись я увидел ту же картину я хотел ему помочь но ничего не вышло я понял что это гендзютцу и крикнул КАЙ иллюзия исчезла и я полностью истощился потерял сознание проснувшись я увидел своего сенсея он мне сказал ты сдал экзамен я вскочил с кровати и кричал УУУУУУРРРРРРРАААААААААААА
|
| |
| |
| Light | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:00 | Сообщение # 30 |
Ранг: Легендарный Санин
Награды: 3
| Jiraya, Принято. Мои поздравление! Ты сделал значительный шаг в ролевой :D
|
| |
| |
| Uzuchiha | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:50 | Сообщение # 31 |
| Quote (Light) Мои поздравление! Ты сделал значительный шаг в ролевой :D Как всегда на позитиве)
|
| |
| |