chat

Вход на сайт
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Экзамен на генина № 3
UzuchihaДата: Суббота, 08.01.2011, 09:03 | Сообщение # 1
Ранг: Каге
Награды: 13
Дневник: (Click Me)
Статус: Offline

Здесь вы пройдете третий экзамен! И последний)
Цель экзамена:
Научиться использовать КАЙ
Примечание:
Нужно написать не менее 5 строк как вы этому обучались и 3 сложности
Пример:
Я долго концентрировался но в момент когда я хотел сделать техникуменя сбили с ног мои друзья решившие, пошутить надомной и я долго концентрировался для следующего применения техники - Это и есть сложность!

Обновлено 08.01.2011

АцкийMasqueradeДата: Пятница, 14.01.2011, 18:07 | Сообщение # 2
Ранг: Генин
Награды: 0
Сегодня мы должны были выучить технику Кай,то есть рассеивание.Она рассеивала гендзютсу.Я понимал что это очень важный экзамен,я как мог сконцентрировал чакру,но мне мешали.Мне говорили,что не получится.Они были правы.Я попробовал опять,я плюнул на тех,кто мне мешал,но они продожали.У меня снова не вышло.В третий раз мне никто не мешал.Но у меня не получилось,потому что я не верил в себя.Противник смог использовать гендзюцу-технику иллюзий.Сенсей подошёл ко мне.Он сказал:не слушай,что говорят другие.Главное,что я думаю сам.Я сконцентрировал остатки чакры...и у меня получилось.Я смог рассеят гендзютсу.Те,кто мне мешал,не могли этого сделать.Никто им не мешал.Они не верили в себя.

wwwwqДата: Пятница, 14.01.2011, 18:11 | Сообщение # 3
Награды: 2
АцкийMasquerade, принято ранг будет изменён чуть по позже. Если хочешь сдавать на чунина то тебе надо выучить несколько техник ранга генина и провести бой тренировку с учителем ( так как ты в тумане то получаеться со мной), как захочешь тренировку отпишешь в ЛС

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900
Стихии:Огонь,Вода,Молния

wwwwqДата: Пятница, 14.01.2011, 18:14 | Сообщение # 4
АцкийMasquerade, техники можешь уже сейчас учить

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

RevanДата: Суббота, 22.01.2011, 14:52 | Сообщение # 5
Награды: 1
Пройдя 2 этап, я хотел уже терять не минуты. Однако я знал, что чакра на исходе. Но все же я отправился на 3 этап. И как я и ожидал - это было гендзюцу. То есть иллюзии, и рассеивание. Моей задачей было научиться рассеивать гендзюцу. Чакры у меня было ограниченное колличество, так как большую часть я потратил на 2 этапе, по ниндзюцу. Но как отдыхать если проходишь последний этап?...поэтому я тут. Как только на мне использовали иллюзию, я сконцентрировался. Однако это было сложно так как иллюзия мне мешала и меня тянуло в сон. Но я не сдавался, так как 2 попытки бы у меня не было, я вложил всю чакру. Крикнув "Рассейся!" И у меня получилось, хоть я и отрубился. Я рассеял гендзюцу и прошел все 3 этапа. Я был рад, очень рад

UzuchihaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:07 | Сообщение # 6
Принято

нарутоДата: Пятница, 18.02.2011, 12:38 | Сообщение # 7
Вот 2 этапа позоди теперь 3 этап я пришёл там было очень много людей я пытался использовать каи но меня отвлекли. Тогда я долгое время думал что сделать что-бы они от меня отстали тогда экзаменатор сказал мне. Эй почему ты нечего не делаеш я ему ответил. Да вон те парни мешаю тогда он сказал, пробуй просто не слушай их этот совет мне помог. Я снова использовал каи но из-за того что был не уверен в себе опять оплашал тогда я сторался из-за всех сил использовать технику но в меня кинули какой-то бумажкой тогда я думал всё маей чакры не хватит но я всеровно попробовал тогда я сказал каи а те парни каторые надо мной смеялись попали в гендзуцо мы с экзаминаторо хохотали(пока они были в гендзюцо ихние тела обописывали собаки)

Сообщение отредактировал наруто - Пятница, 18.02.2011, 12:41

wwwwqДата: Пятница, 18.02.2011, 12:56 | Сообщение # 8
наруто, ну как-то так. В общем принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

нарутоДата: Пятница, 18.02.2011, 12:57 | Сообщение # 9
спосибо

MinatoДата: Вторник, 07.06.2011, 22:11 | Сообщение # 10
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
Чтож вот пришла пора ити на 3й этап экзамена он и последний Когда я пришол на назначеное место никого небыло.Хмм страно
И вдруг стало все так красиво все в розовых лепястках все деревью оранжевые както страно только весна но я даже и не задумывался об этом.Но все стало вдруг гореть все деревья обрушились в пламя.Но потом я услышал слово кай(расейся) и ктото пустил в меня свою чакру. И передо мной тояла Куреная сама принимающая 3й этап. Как ты и догодался наверное в этом этапе ты выучиш технику Кай принцып её действие ( это один из выходов из гендзютсу) ты просто убераеш поток чакры и потом вновь его посылаеш.Потренеруйся на воде убирать сакру и востонавливать. ЧТож я пошол с ней на озеро я стал на воду и просто убрал поток чакры я стразу провалился в воду и не мог поднятся востановить поток. Меня она спасла. Так еще разок Я опять стал на воду убрал пток и сразу попытался востановить я уже начал опять подыматся из воды но дошол уже до пояса и опять провалился.
Чтоэж я неа эт ом не остановлюсь.Еще раз убрал поток и сразу востоновил и поднялся на воду и стоял на ногах.
Теперь она сказала попробуй расеять мое гензютсу и тогда ты закончиш этап
Она наложила на меня какоето непонятное гендзютсу в котором я видел битву шиноби но все они бежали на меня я бысто попытался убрать чакру но не получилось еще раз неполучилось они уже в раене 1 метра от меня поставил печать закрыл глаза и КРИКНУЛ РАСЕЙСЯ(кай).И вдруг я стою перед учителем который пожиимает мне руку и улыбается ты здал. Ты слишком быстро закончил академию Итачи в 7 лет ты первый такой мальчик.

Дневник

DaruiДата: Среда, 08.06.2011, 11:07 | Сообщение # 11
Ранг: Джонин
№ 3 этап я сильно переживал по поводу него лег пораньше. утром я пошел пораньше на экзамен меня встретил мой экзаменатор представился и рассказал что бывает несколько видов гендзюцу они влияют на наш разум блокирую наши собственные чувства такие как осязание обоняние слух зрение и шестое чувство , ОН спросил ты что нибудь знаешь про гендззюцу я сказал да1 что б остановить его нужно приостановить поток чакр в теле шиноби он сказал молодец,но бывают случаи когда это не помагает их останавливают при помощи боли . ну что приступаем экзаменатор исчез и вокруг появилась странная тишинаи вдруг земля начала раскалываться на две часть я испугался но не потерял бдительность кай! не получилось из за страха я отпрыгнул и еще раз кай !! оказалось что я просто стаю неплохо сказал экзаменатор стали падать деревья пытался уворачиваться но уменя не выйшло и когда дерево на меня падало я закрыл глаза и экзаменатор рассеял гендзюцу он сказал не нервничай он наложил на меня гендзюцу что на меня бегут 2 шиноби с кунаями я стал сосредоточился и кай !!!!! -Я рассеял его вот видишь сказал экзаменатор а теперь последнее вдруг мои ноги начали тонуть в земле когда я стоял по колено в земле кай! - не получилось я еще раз КАЙ! опять не получилось я блин что ж делать потом вспомнил слова экзаменатора (боль сможет рассеить иллюзию) и я со всей силы ударил себя в живот очнувшись я лежал на земле учитель сказал ты молодец что не потерял бдительность !!

днев

wwwwqДата: Четверг, 09.06.2011, 14:13 | Сообщение # 12
Uchiha_Itachi, Naruto, принято, извеняюсь за такую долгую задержку. Кого там в какую деревню определить?

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

DaruiДата: Четверг, 09.06.2011, 15:15 | Сообщение # 13
Ранг: Джонин
в коноху обоих и плиз поменяй имя наруто на Kakashi Hatake

днев

ShikamaruДата: Пятница, 10.06.2011, 15:13 | Сообщение # 14
Сегодня мы должны были выучить технику Кай,то есть рассеивание.Она рассеивала гендзютсу.Я понимал что это очень важный экзамен,я как мог сконцентрировал чакру,но мне мешали.Мне говорили,что не получится.Они были правы.Я попробовал опять,я плюнул на тех,кто мне мешал,но они продожали.У меня снова не вышло.В третий раз мне никто не мешал.Но у меня не получилось,потому что я не верил в себя.Противник смог использовать гендзюцу-технику иллюзий.Сенсей подошёл ко мне.Он сказал:не слушай,что говорят другие.Главное,что я думаю сам.Я сконцентрировал остатки чакры...и у меня получилось.Я смог рассеят гендзютсу.Те,кто мне мешал,не могли этого сделать.Никто им не мешал.Они не верили в себя.

Дневник

UzuchihaДата: Пятница, 10.06.2011, 15:41 | Сообщение # 15
Shikamaru, Это тебе поблату, Принято.
Вот только чунином ты ой как не скоро станешь

Shiemi_chanДата: Понедельник, 27.06.2011, 18:39 | Сообщение # 16
Ранг: Чунин
Награды: 3
Наконец, уже дело было вечером, и Шиеми пошла в здание. Им дали определенное время и место. Задание проходило индивидуально.
"Что же это за задание думала она. Но ни чего не приходило в голову, кроме ужасных вещей."
Она так же волновалась, но была немного уверенее чем днем. В гендзюцу она была немного лучше чем в тай и нин. Однако она все же решила пойти путем не ген, а нин. И вот она подошла к двери, постучалась "тук-тук" и вошла. Там был пустой зал. Когда она вошла сработала печать гендзюцу. Она это поняла, теперь нужно всего навсего применить технику "Кай". Она это знала, но когда она пробовала применить технику, что-то случалось и у нее не выходила снять гендзюцу. Наконец когда ей уже стало очень страшно она попыталась снова, она там громко крикнула, что горло в последствии немного охрипло. Однако она усилила технику "Кай" вложив немного больше чакры. Она сняла иллюзию и прошла последний этап. Она была рада, но немного уставшая.

Статы:
Скорость: 650
Сила: 150
Чакра: 350
Жизнь: 150

Миссии - C
Кошелек -4рё
Вещи - 29 сенбонов
Бои -

wwwwqДата: Вторник, 28.06.2011, 00:19 | Сообщение # 17
Quote (Shiemi_chan)
последствии немного охрипло

Печально.

А так принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900

KankuroДата: Среда, 20.07.2011, 17:06 | Сообщение # 18
арно утром проспав вреимя подьема рванул на экзамен я поб5ежал в одной пежаме и когда дошел до академии это заметил затем рванул домой что б переодется затем опоздав на екзамен увидел что академия горит а не кто ей не помогает сильно ущипнул себя протер глаза вот надо спать меньше на ходу тут спустилась какае то тетка с банданой и начала меня задерживать но потом сказал мне в 215 комнату на 1 этаже я долго искал его а второй этаж перекрыт но потом понял что на первом этадже кабнеты с номером 1 а на вторвм с2 .... так что я зашел в 115 комнату там сидела эта тетка и сказала что хорошо увидел ее ген а я а ну да ну да она я - твой экзаменатор и исчезла вдруг закружилась листва вокруг сменя не теряя бдительность кай я знал про ген много так как в академии нас тоже за это предупреждали она не плохо а так я плавал в воде но откуда вода в классе я кай кай кай ну не чего не выходило и вдруг голос боль боль нужна тебе боль я ну а где ее взять он подумай я ударил себя в живот но не получилось вода мешал за тем я стукнулся головой об стену и это помогло затем она мне что то говорила но я провлушал но порследнее услышал закрыть чувства я думаю мне это надо было вдруг в глазах двойтся музыка странная двигаться почти не могу я с трудом закрыл уши затем глаза сильно прикусил губу и открываю глаза она говорит ну ве ты сдал

UzuchihaДата: Среда, 20.07.2011, 20:17 | Сообщение # 19
Принято

SaskeДата: Суббота, 23.07.2011, 15:56 | Сообщение # 20
сегодня мне предстоит сдать последний экзамен и выучить технику кай, рассеивание. я направился в академию и по дороге меня задержали друзья я отних очень долго отвязывался и начал убегать. Но я сильно ступил я побежал не в сторону академии а наобород. и вот мои дружки от меня отстали я посмотрел вокруг и увидел что я в 3 киллометрах от академии я на всей скорости побежал в академию но по дароге меня остановил какойто пацан и начал меня бить я начал убегать но в этот раз я побежал в сторону академии.я прибежал вовремя . меня порели на реку и сказали : для того чтобы развеить гендзюцу я должен остоновить поток чакры я пошол по воде мне сказали : прекращай поток чакры я прекратил и начал тонуть как топор а когда я всплыл мне сказали возобнави поток чакры я так и зделал! мы с сенсеем вернулись в академию.
я начал ждать результатов . через 30 минут мне сказали точный ответ что я научился технике + здал экзамен на 5+
УРА))

статы:
Скорость: 400
Сила: 200
Чакра: 400
Жизнь: 500
кошелёк - 2420рё
вещи - 0
бои - 0

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2