chat

Вход на сайт
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общение
AmateraДата: Среда, 09.06.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ранг: Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Здесь можно просто с кем нибудь пообщаться.

Тен-ТенДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:04 | Сообщение # 2
Ранг: Ученик Академии
Награды: 1
привет всем а вот и я

I love you

cakuraДата: Вторник, 06.07.2010, 15:04 | Сообщение # 3
Ранг: Житель деревни
Награды: 4
привет тен-тен а вот и ты naruto_biggrin :naruto_biggrin: naruto_biggrin

Добавлено (06.07.2010, 15:04)
---------------------------------------------
котенок в арганизации акацук
симпатичная девчонка лет 16-17-ти, состоит в организации «Акацуки». В эту организацию она вступила совсем недавно, она не была гением или каким-то сильным бойцом, просто Пейн считал, что в ней есть потенциал. Акацуки её тренировали каждый день уча чему-то новому, что-то давалось легко, над чем-то приходилось работать дольше . . . Очередная тренировка, где-то в лесу. На этой тренировке Итачи(немного о их отношениях с Итачи: эм . . .ну эээ скажем так, она была единственным человеком который мог вывести его из себя) и Пейн решили научить её искусству шпионажа . . .-(Пейн) одним из самых лёгких способов считается, превратиться в кого-то, кто не будет подозрительным . . . сделай это . . .- хлопок и на её месте сидит кавайный белый котёнок с красной атласной лентой на шее . . .- Отличный выбор, но в данной ситуации очень важно поведение . . .-(она, кстати её зовут- Ичиго)- Я вас не совсем поняла, Лидер-сама- подал голос котёнок. – (Итачи) Ты много видела разговаривающих котов???!!!- рассвирепел Итачи. Схватил за шкирку и поднёс белое создание к лицу, смотря ей прямо в глаза — Я спрашиваю тебя! Много? Ааа?- она испугалась и опустила ушки. -(Пейн) Хватит!, не надо её так трясти!- Итачи ехидно улыбнулся и коснулся пальцем её лба. её глаза не произвольно закрылись. Через мгновение она снова пришла в себя. Итачи поставил её на землю, она побежала за пролетающей мимо стрекозой . . . -(Пейн) Что ты сделал? — Захватил её в генджитсу. Теперь она себя будет вести совсем как кошка . . . — Глупая шутка!!! –Не беспокойтесь вы так за неё, стоит только коснуться, как генджитсу развеется . . .- в это время она успешно убежала в лес за стрекозой . . . -(Пейн)- где она? –не знаю, кажется туда побежала . . . После трёх часов утомительной ловли её в обличии котенка. –(Итачи) Я поймал её!!!- он опять схватил её за шкирку и начал трясти . . .-чёрт, она не выходит из генджитсу . . .- Мммда . . . с генджитсу ты явно перестарался!С того времени прошла уже неделя, генджитсу так и не развеялось. Ухаживать за ней заставили Итачи. (Пейн сослался на то, что именно Итачи во всём виноват!) ну вот поздний вечер, обстановка: Учиха наливает ей в миску у холодильника молоко, она мурчит и гладица о его ноги, из-за чего он жутко психует и проливает молоко на пол. Налив молоко садится за обеденный стол, а она усаживается рядом с миской и начинает лакать молоко . . . в холодильнике капается Хидан . . . вот Хидан нашел персик . . . и направился к раковине что-бы помыть его. Не дойдя до раковины Хидан поскальзывается на луже молока и падает на её . . .Хлопок, и она уже в свеем истинном обличии скулит от боли придавленная Хиданом. Хидан как можно скорее встаёт с неё помогает ей подняться . . . — Ты как? Я на луже поскользнулся, но зато ты стала собой- он так быстро протараторил эти слова, и только потом заметил, что у неё на голове миска, а сама она вся в молоке, и начал громко хохотать . . .-(Итачи)наконец-то стала собой! Что молчишь?! Скажи хоть что-нибудь?!-он уже схватил её за плечи и собрался трясти -нууу . . .она посмотрела на него большими кавайными глазками и сказала- Мяяуу . . .- Итачи и Хидан в капле-(Хидан) генджитсу так и не развеялось . . .-(она) давай играть мяяуу- Итачи снимает миску с её головы- (Итачи)развеялось, но только частично . . . ээм кто её будет мыть?- парни ещё раз посмотрели на неё и на разводы молока на её одежде, она им улыбнулась. Итачи и Хидан покраснели от смущения . . . – (Итачи)где Конан?!-(Хидан) на задании– (Итачи) ЧЁРТ!!!Через несколько минут в сауне:– (Итачи) Раздевайся.-(она) Нани?– (Итачи) снимай одежду тебе помыться нужно . . .она стоит и смотрит на него не понимая чего он от её требует . . . Итачи шумно вздохнул и подошёл к ней, расстегнул молнию и аккуратно спустил кофточку с плеч, после чего кинул снятую кофточку куда-то в сторону . . .– (Итачи)подними руки-Мяу — она подняла руки. Итачи начал стягивать с неё футболку, но заметил, что под ней нет лифчика и тут, же остановился– (Итачи) Дальше сама — его щеки покрыл лёгкий румянец. Он взял с тумбочки, стоящей недалеко от них, полотенце и протянул его ей в руки- (она). . . –по её лицу было видно, что она не понимает что это, что с этим делать и вообще, что происходит . . .– (Итачи) Как разденешься, иди прямо по коридору, зайдешь в последнюю дверь . . . после того как помоешься, вытрись этим полотенцем и одень халат- он показал пальцем на халат сложенный на тумбочке — потом найдешь меня . . . я пожалуй тоже пойду, искупаюсь, думаю мы закончим примерно в одно время . . . – Итачи развернулся и ушёл . . .она разделась с горем пополам, направилась в коридор,в конце коридора была одинокая дверь, повернув ручку она открыла дверь,её взору открылась просторная комнатка с деревяннпыми полами и стенками, посреди которой была очень большая ванная напоминавшая скорее небольшой бассейн чем ванную . . .-(она) ВОДА!!!-она заорала как ненормальная и пулей выскочила из комнаты, пролетела по коридору, схватила халат и одела его на бегу . . . ворвалась в мужскую раздевалку, промчалась мимо полу голого Пейна, и накинулась на Учиху . . .-(она) Итачи, ты мне не сказал, что там будет вода!!!- Итачи в капле-(Итачи) Ты, что воды боишься?-(она) Да . . . мяяуу боюсь . . .(Пейн заставил Итачи разобраться с возникшей проблемой, так как по его словам именно ИТАЧИ виноват в том, что она себя так ведёт) Учиха, матерясь на Лидера, повёл её обратно на женскую половину. Вот они уже в той просторной комнатке, с огромной ванной . . .– (Итачи) Снимай халат и залазь в воду- (она) что?! Я не буду этого делать!– (Итачи) мне уже это всё надоело!!! Делай, как я сказал!!!-(она) Нет я в воду не полезу! — она скрестила руки на груди и задрала носик . . .Итачи это ещё сильнее разозлило, он толкнул её и она упала в воду с пеной , уйдя под воду с головой, тут же вынырнула и увидела ехидную улыбку Учихи. . .-(она) зачем ты это сделал?!– (Итачи) Глупый вопрос . . . мене нужно было заставить тебя это сделать, но это оказалось куда сложнее, чем я думал, пришлось применить силу . . . снимай халат и мойся!- она сняла с себя мокрый халат, из-за пены её практически не было видно, она протянула халат ему в руку. Итачи потянул за халат, но она его не отдавала, он вопросительно посмотрел на неё, она улыбнулась и дёрнула за халат, Итачи не успел среагировать и плюхнулся в воду. Комнату наполнил её смех, недовольный мокрый Учиха буравил её взглядом . . . ещё одно мгновение и он схватил её за плечи и прижал к стенке ванной.– (Итачи) Не когда больше так не делай!!! ты меня поняла?!?!?!-(она) . . . поняла- она немного испугалась его, но испуг быстро прошёл и внутри возникло какое-то теплое чувство, Итачи был к ней так близко, что она чувствовала его дыхание, слышала как бьется его сердце она подалась немного вперёд и коснулась своими губами его губ, Итачи ошарашено отскачил от её . . .– (Итачи) Что ты делаешь?-(она) Не знаю, просто так захотелось . . .- быстро вылез из ванны и вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью . . .ВЕЧЕРОМ:Стук в дверь. Итачи встал с кровати и открыл дверь, что бы посмотреть на столь позднего гостя, на пороге стояла она в чёрненькой кружевной маячке и таких же шортиках. В руках плюшевый заяц, которого подарил ей Дей . . .-(она) Итачи-семпай можно я сегодня буду спать с вами, как тогда . . . когда я ещё котёнком была . . .- Итачи недовольно хмыкнул, но всё же впустил её в комнату, она улыбнулась и прошла к кровати, улеглась под одеяло, Итачи лег рядом и закрыл глаза . . .-(она) Итачи-семпай вы меня ненавидите?- он явно был удивлён этому вопросу– (Итачи) почему ты так думаешь . . .?-(она) . . . нууу . . . просто, вы себя так ведёте по отношению ко мне . . .– (Итачи) . . . скажи тот поцелуй для тебя что-нибудь значил . . .-(она) не знаю . . . а для тебя . . .?- настала длительная пауза . . .
Учиха снова закрыл глаза и начал думать о чём-то своём. Прошло уже около пяти минут, она подумала, что он уснул . . . она робко протянула к нему руку и провела пальцами по обнаженному торсу. Итачи открыл глаза, она хотела отдёрнуть руку, но не успела, он её схватил и сильно до боли сжал . . . – (Итачи) Доиграешься ведь ааа . . . –(он) . . . ты о чем? . . .прости я больше не буду, обещаю . . . -она испугалась и зажмурила глаза, в ожидании самого худшего . . . через мгновение она почувствовала приятное прикосновение его губ на своих губах . . . и весь остальной мир потерял свой смысл, для её был важен только этот островок наслаждения. Итачи начал покрывать её шею медленными жаркими поцелуями, прикусывая местами кожу. она боялась открыть глаза, боялась, что это окажется сном, наивной фантазией. . . . . . . . .Наутро она проснулась, как ни в чём не бывало, открыла глаза и увидела перед собой Итачи, он ещё спал. Похоже генджитсу наконец-то рассеялось, вся память и рассудок вернулись, она ошарашено смотрела на Учиху, в голове не укладывались события этой ночи.она долго смотрела в поток обдумывая случившееся, потом она вспомнила как он был нежен и внутри её снова проснулось то тёплое чувство. она закрыла глаза и положила свою голову ему на плечё . . .– (Итачи) . . . я тебя люблю . . .- пробурчал он сквозь сон . . .-(она) я тоже тебя люблю . . .

love

Сообщение отредактировал cakura - Пятница, 09.07.2010, 14:25

UzuchihaДата: Среда, 07.07.2010, 09:25 | Сообщение # 4
Награды: 13
Дневник: (Click Me)
Привет

Тен-ТенДата: Среда, 07.07.2010, 11:28 | Сообщение # 5
Ранг: Ученик Академии
приветик всем а вот и снова я
сакура а откуда у тя столько информации и про кого это

I love you

cakuraДата: Четверг, 08.07.2010, 18:05 | Сообщение # 6
ну просто нашла

love

UzuchihaДата: Четверг, 08.07.2010, 21:43 | Сообщение # 7
Награды: 13
Дневник: (Click Me)
cakura, Какое призывное существо хочешь? Тен тЕН ты тОЖЕ?

cakuraДата: Пятница, 09.07.2010, 09:58 | Сообщение # 8
ну незнаю какие есть предложения?

love

СайДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:15 | Сообщение # 9
Ранг: Джонин
Привет, как дела?

cakuraДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:14 | Сообщение # 10
привет всё норм а у тя?

love

XenonДата: Среда, 28.07.2010, 15:11 | Сообщение # 11
Награды: 5
Привет!Как дела?Чё твориш?

Дневничёк
Искуство это взрыв......КЭЭЭЦЦ!

СайДата: Среда, 28.07.2010, 15:39 | Сообщение # 12
Nagato, Здарова!Да норм все, Сам как?
Да ниче скучно, жара на улицу не охота. Сижу подраться хочу а не с кем

XenonДата: Среда, 28.07.2010, 15:48 | Сообщение # 13
Я отлично!Предложи бой комуто ток не мне щас влом думать!

Дневничёк
Искуство это взрыв......КЭЭЭЦЦ!

СайДата: Среда, 28.07.2010, 16:46 | Сообщение # 14
Nagato, Аха предложу

XenonДата: Среда, 28.07.2010, 17:11 | Сообщение # 15
Давай!