chat

Вход на сайт

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Uzuchiha, Ninjutsu_Master  
Этап 1
RevanДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:03 | Сообщение # 1
Ранг: Генин
Награды: 1
Статус: Offline
*Проснувшись рано утром, я лежал на кровати и не мог уснуть. Меня волновал предстоящий экзамен.*
мсл: Интересно, какое будет первое задание?
*Время длилось так долго, что меня это начало бесить. Я встал с кровати и пошел одеваться. Как только я оделся я вышел на улицы деревни и побрел вглубь.*
мсл: Все еще спят, а я как дурак брожу по деревне. Если я не высплюсь, не смогу нормально пройти экзамен. Блин, боюсь подумать, что у меня не выйдет пройти даже 1 этап...
*Зайдя в ресторан, который только что открылся я поздоровался*
- Охайо!
*Мне ответили взаимностью, но спросили почему я так рано. Я им не ответил так как еле говорил, я был на столько сонным. Я показал пальцем, что мне принести. Они все поняли и я дожидался своего заказа. Как только принесли я начал забивать свой желудок едой.*
мсл: Вкусно-то как. Думаю надо размяться после еды, растрясти жир.
*Доевши я отправился на водопад. Там я решил поканцентрироваться. Просидев под водопадом целый час, я понял, что уже пора выдвигаться. Я бежал так быстро на сколько мог, я не знал сколько времени, но лучше прийти раньше чем опоздать. Я пришел, но все таки я немного опоздал. Пройдя вглубь толпы я увидел экзаменатора. Он объяснял, что 1 этап на чунина будет проходить в этом лесу - Лес смерти.*
мсл: Страшный лес, так еще и лес смерти....Ужас...
- Можно вопрос? Почему его назвали Лес Смерти?
*Меня проигнорировали, но как только она договорила она ответила, что его так назвали потому что в этом лесу из 100% учащихся половина часто гибнут. Я испугался. Как только она завела часы, все ринулись вглубь леса. Я решил опасаться сильных противников, но не убегать с поля боя, раз такое получиться. Я создал мыльный пузырь и полетел на нем. Так как так безопаснее. Добравшись до огромного дерева, в меня полетел кунай, однако я понял они целились не в меня, а в пузырь. Я полетел вниз...как только я упал я сделал Техника Пузырчатой Замены замены| Они уже на знали где я. Но я прекрасно их видел, так же совершив технику Ослепляющие Пузыри. Они уже ничего не видели, тогда я просто вырубил их, не убивая. Я отправился дальше уже не на пузыре, слишком заметно.*
мсл: Теперь надо двигаться предельно осторожно.
*Как только я это подумал на меня напали, сразу трое противников. Я отбил их атаку, однако они никуда не убежали, все сделали печать и посылали в меня ниндзюцу. Я был ранен сильно. Однако мне помогли коноховцы. Я поблагодарил и вырубился, как только я проснулся увидел реку. Мне объяснили, что пересечь ее и дальше пройти столько же. Так же я услышал что некоторые люди закончили 1 этап. Я встал, но мои раны еще не зажили. Усевшись поудобнее меня угостили рыбой, пойманой в реке. Поев они предложили идти вместе, их было 3, а я один. Я не отказался, мне так было бы спокойнее.*
мсл: Ох наконец-то почти добрались
*По пути нам встречалось не мало диких зверей, они были так же опасны как шиноби, некоторые даже опаснее. Добравшись до конца я очень проголодался, так как уже был вечер, а я ел только рыбу. поздравив нас я ушел.*
Выполнил

Сообщение отредактировал Revan - Воскресенье, 27.02.2011, 08:04

wwwwqДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:56 | Сообщение # 2
Ранг: Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Revan, принято

-∞
Скорость- 2500+200=2700
Сила- 200
Жизнь- 800
Чакра -1600+300=1900